|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если бы мои посты были бы фанатизмом,я выбрал бы одного из,а так я их равными считаю...
Ну-ну,первые сезоны это уже прошлое...а теперь что?Наруто побил врага,который чуть не уничтожил Коноху,и опять победил его учителей(всех)....он смог сделать то,что не смогла сделать вся его деревня-победил Пейна.
Опять же эти два разные миры,а Луффи с детсва были друзья,а у Нарика никого,его все призерали,ненавидели, в тому времени как в начале манги Луффи уже имел свою,цель,и в этом ему помог Шанкс,нэ?
Разница видна?чем больше я с тобой начинаю спорить,тем больше считаю,что ты нифига не понял в Наруто,возможно даже и не читал мангу)))
зы.Луффи на Гранд Лайн не попал бы,если бы не Накама,а именно,Нами)
|
|
 |
|
 |
|
Твои посты именно фанатизм, ибо ты двух абсолютно разных героев считаешь равными) И при чем тут то, кого Наруто побил? Я что,где то их силу сравниваю? Или аргументы кончились, и ты решил сьехать с темы, переведя стрелки на их силу? Да даже если Наруто там всех уделает, это ничего не изменит, как психолог он нуль без палочки, каким бы крутым небыл. И Луффи и Наруто оба имели свою цель в начале манги, и цели эти были по сути равны. Но если бы Какаши дал Наруто шляпу, это бы ничего не изменило)) И ты уже повторяешься про нифига не понял, в третий раз, да? Зачастил что то. Опять же от отсутствия контр-аргументов. Луффи попал бы на гранд-лайн при любых раскладах. Нашел бы кого нить другого. Он ни секунды, ни разу не сомневался в своей цели и в том, что он ее достигнет. И можешь не отвечать, повторять по третьему разу одни и теже аргументы не стоит.