Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2021, 15:17   #1985
Мискалиниум
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000

Мискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Важное Мнение Профессионала (нет)

Цитата:
Сообщение от KingTigerVI Посмотреть сообщение
самое для меня обидное было в этом плане с первыми Рокки и Рембо

3, 4 и 5 Рокки неплохи. Как бы это странно не звучало. Они логично развивают героя.

Вот в 3 части Рок погряз в деньгах, роскоши, показушные бои. Ему это чуждо, он ведь простой парень, но выбраться уже не может. Тут появляется молодой претендент и гасит Рокки. И последний начинает путь с низов. Опять. И пытается вернуть доброе имя.

В 4 части друг ГГ из-за своей гордыни получает люлей, а не уняв её вообще отправляется на тот свет. Драма, ёпта! Ну и просто мемная клюква. Умственно-отсталый капитан ВС СССР, тренировки в лесу и на сверхнаучных приборах, концовка с "мы должны быть друзьями". Ну как на такое можно злиться? Это не говно в стиле "Красный воробей", "Красный рассвет", "Рождённый американцем" и т.п.

5 часть вообще на равне с 1 любимая. Отец в погоне реализовать свое видение идеального сына, которое он видит в таком же боксере, забывает про своего настоящего сына. Его чмырят в школе, а папаша - ну дай им сдачи и всё, ты ж мужыг! Рокки всегда был не самым правильным отцом и как личность глуповатый. За что в итоге и страдает. Томми Ган предаёт, а настоящий сын отворачивается. Самое забавное, что Рок даже не хочет драться с Томом, но тот вынуждает, а обычно в современных фильмах ГГ сам начинает руками махать и показывать свою всратость. Тут же - у тебя своя жизнь, у меня своя, иди с Богом. Позже он наконец вспоминает, что есть сын. Настоящий. Не такой как он сам, и не идеальное воплощение его представления. Сын другой. Даёт наставления, сближается, и говорит, что без драки порой не обойтись, таков мужской мир. Слай играет Слая. Я люблю это. Он такой же какой и в жизни. Простой как две копейки. За это и люблю - фактически 5 фильм автобиография Слая какой он по жизни.

6 помню плохо, ибо смотрел 1 раз. Ответвления... первый неплох, но я его уже забыл, так как смотрел в полглаза. А вот второй Крид. Мне нравится. Бодрые отношения Адониса и Рока, правда опять забили хрен на сына Рока (все время забываю его имя). Наконец то, слава яйцам, Ваня Драгунский не дурачок. Правда его сынуля стал Драго из 4 части (или мне просто запомнилось). Подколы в ресторанчике, напряжение между героями. Короче, Дольф оху..янный! И концовка, где отец не отворачивается от сына, который проиграл топ.

В общем, к Рокки я, лично, отношусь с большим почтением, чем сиквелам Оружия, Орешка, Рэмбы (это вообще не кинофраншиза, а ссаная херь, хотя первый я люблю до сих пор, однако после книги воспринимается уже далеко не так бодро). Хотел было написать Форсаж, но вспомнил, что кроме первого, который калька (качественная) с "На Гребне Волны" и вспомнить нечего - даже весело время не провести и не поиграть над трешем, за исключением последней части, там треш достиг комедии, за что спасибо!
Evil Phil (25.12.2021), Lesorub (25.12.2021), Царь Пума 8 (25.12.2021)

Время генерации страницы 0.15452 секунды с 14 запросами