Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2009, 08:38   #991
Vandread
Стармех
2,500,000

Vandread ЧопперVandread ЧопперVandread ЧопперVandread ЧопперVandread ЧопперVandread ЧопперVandread ЧопперVandread ЧопперVandread ЧопперVandread ЧопперVandread Чоппер

Цитата:
Сообщение от Ryuji Wayu
Все верно, но ты сам сделал правильное ударение - "в минуты опастности", и это как раз свидетельствует о том, что "любовной линии" тут нет. Санджи о Нами к примеру не только в минуты опастности вспоминает) Нами же в "мирное" время на Луффи никак не реагирует(ремонт шляпы в пример не приводи, не катит;), и это и есть подтверждение отсутствия тут любовных намеков. А Санджи может клеиться к другим при Нами для обращения внимания на себя. И как не крути, а его чувства к Нами можно смело называть люовью, как и чувства Хэнкок к Луффи.

Ммммммммм, ты какой-то односторонний. Ну да, Санджи думает о Нами частенько, но вот Нами о нем - ни "в минуты опастности", ни в "мирное" время не реагирует(когда надо сокровища охранять в пример не приводи, не катит;) Так что твои подтверждения полны дыр. Да и не меньше Нами Санджи думает о Робин, а если еще одна накама-девушка появится - то и о ней будетТак что даже есло это и назвать "любовью" - я сомневаюсь, что Нами на нее отреагирует.
Да, между Нами и Луффи нет любовных намеков, с этим я согласен, но вот то, что с ним у навигатора самые крепкие узы думаю видно. Это конечно ни 100% вероятность, но шанс, что если парочка в команде и появится, то именно ЛуНа наибольший(на мой взгляд).

Время генерации страницы 0.18067 секунды с 14 запросами