|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Ryuji Wayu |
 |
|
|
|
|
|
|
Все верно, но ты сам сделал правильное ударение - "в минуты опастности", и это как раз свидетельствует о том, что "любовной линии" тут нет. Санджи о Нами к примеру не только в минуты опастности вспоминает) Нами же в "мирное" время на Луффи никак не реагирует(ремонт шляпы в пример не приводи, не катит;), и это и есть подтверждение отсутствия тут любовных намеков. А Санджи может клеиться к другим при Нами для обращения внимания на себя. И как не крути, а его чувства к Нами можно смело называть люовью, как и чувства Хэнкок к Луффи.
|
|
 |
|
 |
|
Как раз наоборот, в критической ситуации проявляется истинное отношение к человеку. И в мирное время Нами также беспокоится о Луффи, например, когда он падает в воду. И ремонт шляпы тоже считается, так как больше никому Нами ничего подобного не делает.
А раз Санджи клеится к Нами, значит таким образом по твоей логике он хочет обратить на себя внимание Робин. Значит он любит и ее, то есть нет у него настоящих чувств ни к одной. Например покататься на ягарах он мечтал сразу с обеими, а не с одной.
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Ryuji Wayu |
 |
|
|
|
|
|
|
Нет тут никаких дыр, я и не утверждал что Нами к Санджи неравнодушна, будь внимательнее. Нами+Санджи я выводил исключительно из условия что остальные мугивары будут распределены парами, внутри команды или вне ее, не важно. Санджи просто при таком распределении остается без пары, и Нами тоже, если Луффи будет с Хэнкок. Вот попробуй выбрать пару Нами из списка - все, кроме Луффи? Только Санджи и подходит. Я бы ей в пару Зоро предпочел, но Ташиги в образе Квины все портит.
|
|
 |
|
 |
|
Пихать Нами к Санджи только для того, чтобы "заделать дыру" - тупо. Луффи не проявляет никаких чувств к Хэнкок и не проявит - а Нами для него дороже любой Хэнкок. И для Нами Луффи важнее остальных, именно он спас ее от Арлонга и именно ему за 10 лет она впервые доверилась и верит безоговорочно, хотя раньше не доверяла людям, особенно ненавидела пиратов.