Ладно. А теперь по нормальному.
Обложка. Ну и вот на сцену вышли Братья Винсмок.
И как было кое-кем замечено, они сейчас ещё в обычной одежде (потому как не видно присосок и реакторов на их туфлях).
Оффтоп
Но округа всё-равно тикает что есть мощи.
И только месье-розочка, месье - плитка шоколада (отсылочка к знаку восклицания) стоит храбро перед ними. Но это и не удивительно. Зачем бежать, если по челюсти всё-равно получишь? (IQ200) При том, что он ещё и мужик 35+ лет. (а таких-то в манге постоянно лупят). (IQ250)
А, ну и ещё виден гусь, вставший в боевую стойку.
Да-да, то самое повёрнутое положение, лапки в ширь. И крыло, готовое к технике "Предельная Пушка Волнового Потока Адского Огня".
Уф, что же будет дальше, одному Оде известно.
Глава.
Немного не понятно зачем было писать -
У Кайдо какой-то вопрос? Не уж то ли сейчас Луффи немного заглядывает в будущее?
А так вообще Луффарь прям получает кайф от своей силы. Как-будто чего-то такого и желал всю свою жизнь.)
Ну а Кайдосу это совсем не нравится. И это не удивительно. Ведь ладно если чувак меняет структуру окружения. Но он меняет и структуру Кайдоса, и это как-то... напрягает. Особенно при том, что вроде как ВВ всегда защищало обладателей от сил других ДФ.
Заметил, что кораблики Дозора всё приближаются ближе и ближе к Зое. Словно с ним хотят "потусить" немного. Или он с ними. Хотя по тому, что посередине парусов прорисована мачта - то такое чувство, что они просто все в одно направление плывут.
Кайдос прям говорит уверенно про Пробуждение, и даже знает как оно появляется. То есть возможно он и сам сможет что-то такое сделать (думаю, его уровня тела и разума хватит на это).
Вообще забавит, что все боятся сгореть на Онигашиме, и при этом там столько есть безопасных мест. Там же ведь не огромный дом, от края до края построенный.
Понравилось, что о Зевсе вспомнили. Я как раз к нему хотел претензию ляпнуть, что мол туча ты тупая, ебашь дождь уже!
Позабавил Беппо. И навеял воспоминаний о новелле с Ло. (годная, замечу, новелла)
Ну и собственно,
Мальди просил,
Мальди получил. Остроумная Робин как всегда подбросила дров в камин фразочкой:
- Сможем ли мы все отсюда выбраться?
- Возможно, что нет.

Ох уж этот её весёлый пессимизм.)
А вообще, Брук! Твоя пора показать себя! Где ледяное дыхание?! Или что ты там умеешь?!
Рад за Санджи, что стоит. Но не понятно почему у него перчатки огромные на руках. А за мышь на плече зачёт. Прям на глав. героя какой-то манги смахиваешь.)
Не понятно почему Апу не может своим фруктом разрушать стены. Ведь дрябни пару раз по муз. инструментам и создай взрыв (или что ты там делаешь?).
В этой главе ещё стойкое ощущение появилось, что почти вся армия Кайдоса перейдёт к Луффи. И этого горе жирафа я буду видеть чаще. (если что, ничего против него не имею)
Джимбей с Райзо просто красавчики. Тут уважение посмертно к ним.
Киллер не понятно почему вообще лёг. Вроде показал безупречный бой с Вуду-меном. Только если от собственного смеха мог устать.
Ямато показывает своё КВ. Только и успевает командовать Момо. (явно будущая жена и правительница Вано)
А ещё я или запамятовал или что, но оказывается это были не просто облака, а огненные облака? Уау.
Ну и финалочка. Ямато говорит, что они погибнут от падения. Но по буйному взгляду Луффи скорее можно сказать, что они погибнут от него. И его молний с 5 гиром.
Оффтоп

Чёт немного смысл странички поменял, и Луффи сразу стал походить на крутого Злодея.)