Как и думал, сама глава получилась намного лучше, чем показывали в спойлерах.
Не знаю почему, но всегда радует история Джермы на обложке. Что-то есть такое притягательное в них.
А вот Учёный меня немного смущает. В прошлом он всё гордился, что всех победит своим Газом. Ну а теперь? Как-будто Луффи разбил в дребезги его внутренний стержень.
Конечно, понимаю, Джерма - это прирождённые убийцы. Но всё же у него там был какой-то чудо-яд, у него там был вакуум, и т.д. К тому же он мог сам превратиться в газ и уже давно куда-нить улетучиться (если правда не приплыл сюда, чтобы что-то украсть).
Позабавило, что Горосеи назвали Момо проницательным (аж мудрецом 80 лвла). При том, что Дракончик сделал это спонтанно и под ощущением страха.
Интересный врыв Адмирала в мангу. Аж начал с того, что резко и дерзко перехватил связь. И есть ощущение, что не просто так он просит СП-0 задержаться. Будет битва, будут аресты.
А ещё пока буду Адмирала называть мальчиком-тюльпанчиком. По понятным причинам.
Ну и поскольку он смахивает на Момо сзади, появляется ощущает некой халтуры со стороны Оды. Я то ожидал какого-то огромного быка, с широкими плечами.
Хоукинг кажись ёк уголёк. И решил так красиво слиться.
Ашура и Изо конечно слились немного скомкано. Но там в принципе Ода оставлял ключевые слова, которые явно на это намекали. А ещё получается, СП-0 не так просто получились, раз смогли забрать кого-то, в отличие от всех битв в Маринфорде.
В принципе, глава прикольная. А с братцем Изо я солидарен полностью. С парнями сидеть в бане не то, лучше с девчонками.

Правда все мечтают там устроить оргию, но по факту все будут слушать 5-часовой женский лепет о шелушении кожи, макияже, и другой фигне.