|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Всё-таки, если брать в пример Зефира, то тот пережил и более зловещий взрыв в битве против Кизару.
И да, Зефир это конечно филер. Но всё же там не должны законы физики Ван Писа сильно разниться с оригиналом.
|
|
 |
|
 |
|
Забавно, что ты упомянул Зефира, потому что хоть я и сравниваю Верго с Гарпом, однако исходя из опыта Зеда, нахожу, что у Верго с Зефиром куда больше общего в плане навыков, чем с Вице-адмиралом.
Взрыва лаборатории не было, однако по Верго прилетел взрыв Цеха САД, что хоть повышает шансы на выживание, однако всё ещё является фактором угрозы для жизни.
Может Верго и разделил Ло основательно, однако ВН у Верго есть, а если так, то в теории он должен ощущать собственную ауру, т.е. даже если его тело расшвыряло - в целом это не должно стать для него препятствием, чтобы собрать все свои кусочки разбросанные по пострадавшему помещению.
А что касается того, что Ло прикрепил Верго к перилам - взрыв должен был выбить перила и привести положение тела Верго в такое, из которого он бы смог оторваться от них, т.к. исходя из СБС конечности можно оторвать от поверхностей, если применить достаточно силы, впрочем, даже если к примеру к руке Верго была бы прикреплена железная палка, я не думаю, что это бы стало препятствием для её передвижения - тащил бы за собой, а дальше одна рука помогает другой отрывать друг от друга и от конечностей не нужный мусор.
Газ Верго вряд ли убил, учитывая, что Баффало сдул газ с территории лаборатории, а путь газа в отсек, где был Верго, Санджи и Джи-5 - перегородили двери.
Обломки конечно могли прижать Верго, однако для ВВ-юзера это сомнительное препятствие, хотя подтверждения моей уверенности у меня нет - в любом случае Ода вряд ли будет настолько всё усложнять и учитывать, если/когда решит воскресить Верго и Моне.
У Оды вообще в плане воскрешения всё просто - Пелла разорвало на кусочки, врач его собрал; Энелю остановили сердце, ДП запустил его; Ваполу отрубили голову, врачи пришили, при этом тело без головы говорило; БУ сожгли лёгкие, желудок, полбашки, он ещё от часа до десяти минут дрался.