Стармех
1,000,000,000
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Человеку не подвластно в базе и чтобы руки расстягивались, и чтобы кровь гонялась по телу.
То, что конечности Багги летают это не телекинез это продолжение тела Багги.
Багги может двигать частями тела отделенными друг от друга, но всеми только в пределах 5 метров от ног, а это значит, что не важно, что куски тела не соединены друг с другом и летают - они связаны и не могут отделиться от тела более, чем на 5 метров.
|
|
 |
|
 |
|
Он может не двигать, а перемещать в воздухе, что есть в манге, а это способность фрукта, поэтому ничего такого нет, если такую способность использовать на окружении в пробуде.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Багги не управляет своим телом. Его тело превращено ДП в мозаику и может свободно двигаться в 5 метрах от ног, свободного перемещения конечностей у него нет - он ограничен 5 метрами. И Багги своим ДП не делит другие вещи, кроме себя в базе и ничем не упавляет кроме как кусками своего тела.
|
|
 |
|
 |
|
нет необходимости двигать кусками больше 5 метров, чтобы это было способностью ДП.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я уже говорил, что ДП Багги не будет обладать ПДП Нитей и Моти, потому что между ними в базе нет ничего общего.
|
|
 |
|
 |
|
они фрукты во вселенной ВП, общее то, что пробуда действует на окружение, тем самым у фрукта может появится новая способность, а способность влияния на другие объекты в базе более логична, чем появление новой способности, как у нитей.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ПДП Бара Бара: Касанием может разбивать объекты на мозайки, но не управлять ими.
|
|
 |
|
 |
|
то есть, если у тебя есть теория, то я не могу написать свою.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Он не управляет своим телом - у него просто тело такое. Он не управляет своим телом, т.к. ноги остаются прикованы к земле.
|
|
 |
|
 |
|
ноги прикованы, а куски летают, именно эту способность ДП он и спроецирует в пробуду по моей теории.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
У Оды своё мнение на этот счёт:
Парамеции Оды условно имеют одно или несколько скиллов:
*1. ДП меняет тело юзера полностью и оно такое не зависимо от желания или условий (Резина, Мозайка, Сталь, Возрождение, Карман).
*2. ДП позволяет трансформировать своё тело по желанию или условию (Крепость, Музыкальные Инструменты, Колёса, Куртка).
*3. ДП позволяет юзеру касанием менять/влиять на мир (Лапы, Игрушки, Воспоминания, Соковыжималка, Стирка).
*4. ДП позволяет влиять на мир нематериальной силой (Операционная, Тормоз, Призраки, Гравитация, Землетяресние).
*5. ДП позволяет создавать элементы (Нити, Клетка, Моти, Смола, Воск, Пена).
|
|
 |
|
 |
|
смысл ограничивать фрукты, парамеции это все, что взбредет в голову автора, можно по многим критериям делать квалификации, но не обязательно, чтобы фрукты в это ИМХо входили.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
*ДП Дофламинго, который относится лишь к *5 и ДП Катакури, который имеет свойства *2 и *5 имеют одинаковую по своей сути ПДП - превращать окружение в элемент и управлять им (из этого можно сделать вывод, что ДП Катакури ближе всё же к *5 и потому у него такое ПДП, не смотря на то, что ДП имеет свойство и *2).
*ДП Ло и ДП Кида, которые оба относятся к *4 имеют также одинаковую по своей сути ПДП. Ло касанием покрыл меч РУМом, а Кид касанием намагничивать.
*ДП Луффи, хоть он и Зоан, но также и Парамеция, которая относится к *1 и в ПДП влияет на окружение касанием, т.е. ударив человека - тот растягивается, а схватившись руками за землю тянет её как резину и даже молния становится, как резиновой при касании.
|
|
 |
|
 |
|
отличная теория, как и моя теория про пробуду Багги.
|