Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2022, 21:45   #3824
YO
Стармех
1,000,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Моя тория: зоаны воздействуют на себя при пробуде, т.к тупо чтобы окружение превращалось в жирафа.
Луффи воздействует на себя и окружение, т.к миф.зоан превращается в Бога, у которого новые способности, тут уже смотреть по силе Бога, если он электрический, то он не будет использовать огонь и т.д.
Парамеции же не зависимы от факторов силы и могут обладать любым пробуждением, основанным на базе фрукта
Пробуждений показано мало, и нет правила, что чтобы использовать силу на окружение надо в базе выделять какой-то элемент, главное чтобы пробуждение было завязано на базе, что есть в моей теории: беление объектов и их левитация с помощью телекинеза Багги.
Опять же, пробуждение Дофламинго с превращением другого элемента в нити ещё более нелогично, и моя теория точно не переплюнет это канон пробуждение.
Это если бы я сказал, что Багги превратит все окружение в куски своей плоти.
YO вне форума  

Время генерации страницы 1.06735 секунды с 14 запросами