Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2022, 12:50   #3925
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от PoKeMoN Посмотреть сообщение
Пф, ты в своей теории выделил категории, даже по которым разные категории(Ката и Дофла) имеют одинаковые пробуждения. Это называется противоречием. При том, что пробуждений показали мало и повторения в способностях случайность, да даже из этой случайности у тебя Ката и Дофла, имея разные категории, обладают одинаковыми пробуждениями.

Это не противоречие. И у ДП Дофламинго и у Катакури одинаковая категория - *5, соответственно и ПДП одинаковая.
У ДП Катакури также присутствует +*2, но я замечу, что и ПДП Катакури не является точной копией ПДП Дофламинго, т.е. *2 на *5 оставила свой оттенок.

Случайностей нету, есть закономерность. И то, что у ДП Кида и ДП Ло, которые относятся к *4 однотипная сущность ПДП тому подтверждение.

Противоречия нету. Противоречие было бы если бы у Катакури было ПДП, как у Луффи или Ло.

Цитата:
Это база, в пробуде же будет на другое воздействовать, а левитация+ разрезы идут в сумме. Катакури тоже меняет свое тело, но имеет пробуждение другое.

Но суть ДП Катакури не в изменении тела, а в создании Моти, поэтому у него и ПДП другое, кроме того у него не *1, как у Луффи и Багги, а *2 - это существенная разница.
Багги левитирует только себя и только выше ног и повторюсь Багги не будет левитировать то, что не является его телом. Он чувствует своё тело, поэтому может его левитировать, также как Луффи расстягивать кулаки, но всё что не относится к его телу будет просто делиться, как у Луффи только растягиваться, но только при касании.
Ты приписываешь Бара Бара способность, которая к нему не относится - левитация не входит в способность Бара Бара это сила другого ДП и противоречит даже ПДП.

Даже при том, что ПДП получают больший спектр способностей - они не делают того, что не заложено в базу ДП. А в базу Багги не заложена левитация предметов.

Цитата:
Зачем ты отличия фруктов пишешь, если с Дофлой ищешь схожести?
Вот твоя теория: Дофла создает нити, катакури создает моти. поэтому имеют одну пробуду.
Вот другая: Багги меняет свое тело разрезами и делает их левитирующими, и Катакури делает свое тело из моти. поэтому будут иметь одинаковую пробуду. И да, это все теории.
И что ты прицепился к моей теории, все равно если у Багги не будет пробуды, которую ты захотел, то ты переобуешься:
Типа: ой у Багги пробуда как у Катакури показана, но моя теория не ошибалась, просто Багги, как и Катакури управляет элементом тела(разрезами/моти), а в пробуду могут делать эти моти/разрезы из окружения.
либо Ой у багги пробуда Кида, так это не противоречит моей теории, т.к разрезы Багги это тоже сила, как магнетизм, которая в базе действует на юзера и может менять магнетизм/"воображаемую силу деления", при этом не затрагивая тела юзера.
Мне то что, переобувайся сколько влезет, по факту теория останется теорией.

Твоя другая теория нелогична, потому что ДП Катакури и ДП Багги, даже в части что касается тела - не одинаковые.
У Багги ДП *1 способностью, а Катакури с *2 способностью, а управляет моти Катакури за счёт способности *5, которая в него заложена.

Если ДП Катакури не имеет ничего общего с ДП Багги, то и сравнивать их нет смысла, потому что по части тел ДП разные.
Я сравниваю ДП Дофламинго и ДП Катакури потому что они одинаковые хотя бы в части *5 способностей Парамеций.

И прежде чем кидать в меня обвинения по поводу переобувания - сперва докажи хоть какую-то схожесть.

У нас есть 5 ПДП из них 2 пары схожи между собой, 1 пара по *5, другая по *4, остаток относится же к *1 и в базе к нему же относится ДП Багги. Всё по манге.
Ты выстраиваешь теорию, но не обосновываешь с какой стати Багги должен левитировать оторванными объектами ПДП. Ссылка на Катакури не состоятельна, т.к. касаемо изменения тела ДП Катакури относится к *2, но у Багги-то *1, т.е. не совпадает. Если бы у Катакури было бы *1 или у Багги ДП *2, то ещё можно было бы согласиться, но это не так.

Теория останется теорией, пока не будет подтверждена на практике, но пока моим словам противоречия нет и Парамеции показанные до сих пор имеют 1 или несколько из 5 скиллов, а из показанных 5-ти ПДП показано, что имеющие одинаковые скиллы ДП имеют примерно одинаковую ПДП, это наглядно подтверждено у Катакури и Дофламинго, а также у Кида и Ло, тогда как ПДП Луффи отличается от их них, имея скилл, которого нет у их ДП.
В итоге установлено, что в зависимости от скилла ДП появляется соответствующее ПДП:
*5 - превращение мира в элемент и управление им.
*4 - влияние на мир касанием.
*1 - изменение материального внешнего мира через касание.

Какое ПДП у *2 и *3 неизвестно. Хоть Катакури частично относится к *2 и его ПДП немного отличается от *5 ДП Дофламинго - чётко сформулировать чем ПДП *2 и *5 отличается от ПДП *5 не выходит, хотя отличие и заметно.

Разница наших теорий в том, что мной проведён анализ показанного в манге на основе чего и сформулирована теория, которая пока держится достаточно устойчиво.
А ты говоришь о том, какая у Бара Бара будет ПДП основываясь на его способностях в базе, игнорируя скилл к которому относится его ДП - Ода ведь не зря обратил на это внимание в Дороге на Лафтейл.

Время генерации страницы 0.14645 секунды с 14 запросами