|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это не противоречие. И у ДП Дофламинго и у Катакури одинаковая категория - *5, соответственно и ПДП одинаковая.
У ДП Катакури также присутствует +*2, но я замечу, что и ПДП Катакури не является точной копией ПДП Дофламинго, т.е. *2 на *5 оставила свой оттенок.
Случайностей нету, есть закономерность. И то, что у ДП Кида и ДП Ло, которые относятся к *4 однотипная сущность ПДП тому подтверждение.
Противоречия нету. Противоречие было бы если бы у Катакури было ПДП, как у Луффи или Ло.
|
|
 |
|
 |
|
Противоречие, т.к по твоей теории несколько категорий у одного фрукта, а ты его приписываешь к другой. Слабая теория. что даже с маленьким количеством пробуждений сыплетса.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но суть ДП Катакури не в изменении тела, а в создании Моти, поэтому у него и ПДП другое, кроме того у него не *1, как у Луффи и Багги, а *2 - это существенная разница.
Багги левитирует только себя и только выше ног и повторюсь Багги не будет левитировать то, что не является его телом. Он чувствует своё тело, поэтому может его левитировать, также как Луффи расстягивать кулаки, но всё что не относится к его телу будет просто делиться, как у Луффи только растягиваться, но только при касании.
Ты приписываешь Бара Бара способность, которая к нему не относится - левитация не входит в способность Бара Бара это сила другого ДП и противоречит даже ПДП.
Даже при том, что ПДП получают больший спектр способностей - они не делают того, что не заложено в базу ДП. А в базу Багги не заложена левитация предметов.
|
|
 |
|
 |
|
Даже по твоей теории Катакури не 2 пункт, держу в курсе. Хоть Багги и влияет на свое тело, но он его не изменяет как Луффи, он его не изменяет как Катакури, если захотеть можно приплести его к любой категории.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Даже при том, что ПДП получают больший спектр способностей - они не делают того, что не заложено в базу ДП. А в базу Багги не заложена левитация предметов.
|
|
 |
|
 |
|
Багги заложена левитация порезанных частей, что я и использую. Тем более в базе Дофламинго не заложена способность изменять окружение, а в пробуждении она есть. Не создавай правила, которых нет.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Твоя другая теория нелогична, потому что ДП Катакури и ДП Багги, даже в части что касается тела - не одинаковые.
У Багги ДП *1 способностью, а Катакури с *2 способностью, а управляет моти Катакури за счёт способности *5, которая в него заложена.
Если ДП Катакури не имеет ничего общего с ДП Багги, то и сравнивать их нет смысла, потому что по части тел ДП разные.
Я сравниваю ДП Дофламинго и ДП Катакури потому что они одинаковые хотя бы в части *5 способностей Парамеций.
И прежде чем кидать в меня обвинения по поводу переобувания - сперва докажи хоть какую-то схожесть.
|
|
 |
|
 |
|
Дофламинго создает нити и управляет нитями-Багги создает разрезы и управляет разрезанными вещами, схожесть.
Катакури изменяет свое тело, Луффи изменяет свое тело.
Катакури создает новый элемент-моти, Багги создает новый элемент-порез
Кид меняет силу магнетизма себя-Багги меняет силу притяжения своих объектов и разъединяет их.
Можно все угодно подогнать, теорией это быть не перестанет.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Теория останется теорией, пока не будет подтверждена на практике, но пока моим словам противоречия нет и Парамеции показанные до сих пор имеют 1 или несколько из 5 скиллов, а из показанных 5-ти ПДП показано, что имеющие одинаковые скиллы ДП имеют примерно одинаковую ПДП, это наглядно подтверждено у Катакури и Дофламинго, а также у Кида и Ло, тогда как ПДП Луффи отличается от их них, имея скилл, которого нет у их ДП.
В итоге установлено, что в зависимости от скилла ДП появляется соответствующее ПДП:
*5 - превращение мира в элемент и управление им.
*4 - влияние на мир касанием.
*1 - изменение материального внешнего мира через касание.
Какое ПДП у *2 и *3 неизвестно. Хоть Катакури частично относится к *2 и его ПДП немного отличается от *5 ДП Дофламинго - чётко сформулировать чем ПДП *2 и *5 отличается от ПДП *5 не выходит, хотя отличие и заметно.
Разница наших теорий в том, что мной проведён анализ показанного в манге на основе чего и сформулирована теория, которая пока держится достаточно устойчиво.
А ты говоришь о том, какая у Бара Бара будет ПДП основываясь на его способностях в базе, игнорируя скилл к которому относится его ДП - Ода ведь не зря обратил на это внимание в Дороге на Лафтейл.
|
|
 |
|
 |
|
Моей теории тоже нет противоречий: необязательно быть похожим в чем то на другой фрукт, чтобы пробуждение было идентично, досточно чтобы пробуждение воздействовало на другие объекты и имело похожесть на базу, тем более зоаны вообще даже в пробуждении воздействуют только на себя.
И я не игнорирую скиллы фрукта, а использую их все: полет и деление.
И твоя теория просто нашло какую-то похожесть фруктов и выдало, что из-за этой похожести они обязаны иметь одинаковое пробуждение, при том пробуждений мало, при том что похожести есть у всех фруктов.
Катакури меняет тело, Луффи меняет тело, пробуждение разное
Дофламинго создает нити и управляет нитями, Багги создает разрезанные части и управляет ими силой фрукта пробуждение МОЖЕТ быть похожим, и без разницы что есть отличия.
Дофламинго и Катакури имеют разное тело, но пробуждение одно, без разницы на отличия.