Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2022, 13:13   #5022
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от qw@r Посмотреть сообщение
Лол, по моему все ясно давно. Награда общая БМ и Кайдо, чуть меньше награды 3 Капитанов, тупо заслуги на 3 х поделили и если бы Лу не был Никой может и был бы смысл ему поднять больше, а сейчас правительство даже постер его в пробуждении не хотели светить, поэтому нет тут ничего удивительного

на самом деле это глупый ход. Зачем было суммировать награды и потом делить на троих? Кид и ло по сути и не сражались с кайдо(кид так точно, ло больше саппортом был), а луффи не сражался с БМ. Так в чем смысл суммировать было и почему только с ними? может тогда и награды бедствий , шестерок стоило делить на 3 команды? ну а почему бы нет
Цитата:
Сообщение от qw@r Посмотреть сообщение
И вот, что интересное, есть Ло у которого тоже 3 лярда, у которого команда считай и нету у Кида хоть Киллер есть

я рад за их награду , но мне тяжело им даже дать по 2.2 от награды БМ. К сожалению БМ была значительно сильнее занерфлена, особенно на фоне кайдо которого типо било куча людей(правда тут проблема кто действительно из этой кучи урон то наносил). Хотелось бы вернуться в то время и поменять их соперниками. И что бы кайдо и БМ сражались так же как показала манга

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Так были главы с Вано, что там обсуждать то?

ой муги хорош, если бы что то в вано было с твоей повесткой , ты бы тут строчил только в путь
Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
У Михи награда более чем адекватная. Он один из 3 с характеристикой сильнейшего.

ну а не считаю ее адекватной и уверен что надбавка была и не маленькая за охоту на МП и своего рода кросс гильдию. Думаю если бы дали 2.5 то и вопросом было бы гораздо меньше.

Что за характеристика сильнейшего? титул который никому не нужен ? это такое себе

Я так теперь скажу если у меня раньше были вопросы к наградам, то теперь пока не увижу перса не на словах, а на деле то хоть 10 млрд дайте ему. Для меня йонко был есть и будет > админа, миху я всегда оценивал на уровне админа не выше...

Последний раз редактировалось Катакури; 27.08.2022 в 13:20
Катакури вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Катакури(а) за это полезное сообщение:
Юрий Бонд (11.09.2022)

Время генерации страницы 0.14814 секунды с 14 запросами