Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2022, 01:35   #6075
Сэпифро
God of Balance
1,000,000,000

Сэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Откуда взялся второй ДФ дракона?

Цитата:
У нас теперь 2 дракона, а ты благополучно про это забываешь

Как это пруфает твое заявление про то что дьявольские фрукты сделаны из генов?

Цитата:
Я тебе все объяснил, и все сходится, то что ты это отрицаешь - это не отменяет

Неа, ведь твои тезисы разбиты словами Оды, которые я скинул

И ещё раз спрошу, если по твоему ДФ сделаны из факторов происхождения, то откуда взяли ген перемещений во времени, или гены бога мультяшности, гены дракона или феникса? М?

Цитата:
Это объяснят позже))

Что объяснять, нам же итак говорилось не один раз что душа фрукта перерождается после смерти пользователя. Какое другое объяснение феномена реинкарнации души ты ещё хочешь?

Цитата:
Тут не плохо с базой, ты опять с мангой спорить начинаешь, зачем - непонятно

Так ведь ты споришь, я ж скинул пруф словами Оды где он говорит что оригинальные фрукты полностью отличаются от тех что сделаны с помощью факторов происхождения. А твоих пруфов я не видел ни одного.

Цитата:
Как только будет реальный аргумент почему моя теория может быть не верна - делись ))

Держи, мне не лень снова повторить. Я ловлю дикий кайф когда прав.

Аргумент 1 - Фрукты меняют одежду пользователя, а гены на одежду влиять не могут
Аргумент 2 - Фруктовики парамеций и логий не передают силу своим детям, а зоанщики не рожают мутантов-гибридов. Значит этих генов в теле родителя попросту нет. Там есть только родное днк человека которое и переходит ребёнку
Аргумент 3 - Прямые слова оды о том что искусственные фрукты на основе фактора происхождения полностью отличаются от оригинальных. Значит оригиналы сделаны без помощи фактора
Аргумент 4 - Души фруктов волшебным образом реинкарнируют после смерти пользователя, гены у нас умеют реинкарнировать?
Аргумент 5 - Прямые слова оды о том что гены можно извлечь только из обычных существующих живых существ. Так откуда же в дьявольских фруктах взяться генам (лол) путешествий во времени, гену дверей, гену огня, гену куртки, гену льда, гену бога, гену дракона, гену феникса и тд.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Айкаша Посмотреть сообщение
Он там написал только с живых существ
А пользователь вполне превращается в живого дракона

Существующих живых существ
А драконы не существуют, это животное из мифов и сказок

Откуда создатели оригинального фрукта дракона взяли бы дракона чтобы создать на основе его генов фрукт?

Время генерации страницы 0.46112 секунды с 14 запросами