Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2022, 12:43   #7955
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Монки Посмотреть сообщение
Просто заканчивай читать, не мучай себя и нас в том числе, постоянным негативом

где же постоянный негатив , я пишу реже за неделю чем гато за пол дня. И в чем негатив, человеку может не нравится роботизированная арка, я не особо люблю роботов и тп, но хуже всего когда к этому добавляется юмор который не нужен. Ну забью я глав на 10-20 что то изменится, не думаю

просто вы привыкли оправдывать многое, как нелепые награды, дебильные сюжетные ходы на примере если луффи сможет мир испепелить с удара, но сольется статистам ... я увы так не могу и тем более держать в себе. Если вы можете про ерунду говорить как хорошо или гениально сделано, я так же могу говорить как то или иное плохо сделано

Или взять обосрать на ровном месте персонажа против джермы, хотя сделать так что бы сбежали можно было еще 3-мя если не больше способами и при этом не нужно было унижать никого

баланс поддерживаю:lol:
Катакури вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Катакури(а) за это полезное сообщение:
Mastack (07.10.2022)

Время генерации страницы 0.20895 секунды с 14 запросами