|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да почти каждое сообщение, это негатив в сторону манги, тут персонаж не такой, тут Ода, тут арка, то ещё чего. Каждый раз, о том, как не интересно, как не нравится. И тогда вопрос, если не нравится, чего читаем? Зачем себя то насиловать?
Тебе не нравилось Вано, тебе не нравились главы после Вано, теперь эта арка не нравится теперь, и Ода скатился и всё не так, и всё не эдак.
|
|
 |
|
 |
|
ну как рисует так и говорю. Читаю по привычке. Манга давно уровень не держит и катится только в низ.
Вано вообще мало кому понравилась, в ней ничего не было за исключением может 10 глав, что подача сюжета плохая, что бои , что завершение, что пол арки за кадром произошло
Эта арка я прямо написал что мне не нравятся роботы и ладно если бы роботы, ну не цепляет совершенно с этим цирком из двух глав
дрезроза была не плоха , если бы не беготня, но про это все говорят
тотленд одна из лучших арок после ТС и в ней есть проблема беготня и бессмысленное избиение не падающего луффи
ОР плохая арка , но 40 глав > 150 вановских
ПХ не плохая, но можно было и короче т.к уровень мугивар+ло значительно выше цезаря даже по отдельности
как видишь не всегда я думаю о плохом, но само вано и дальнейшее(не беру последнюю арку, т.к я уже написал что это мои пробелмы что не нравится в ней) просто лютый бред в исполнении
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это тупо же. Если мы говорим хорошо, значит нас это устраивает, в той ии иной мере. Тебя это не устраивает, тебе это не нравится, но ты всё равно читаешь. Арка скучная, не нравится? Так не читай, всё просто же.
|
|
 |
|
 |
|
если я или кто то другой говорит что не устраивает, значит это плохо в той или иной степени. Тебя не устраивают мои сообщения, но ты все равно их читаешь. Не нравятся сообщения , так не читай все просто