Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2009, 16:11   #10
Asahiko
Оригинальное звание
61,000,000

Asahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko Чоппер

Как мы уже решили с Корю ранее - добивание Усоппом бедолаги Чуу - этот момент вообще не показали, такой он жестокий. Усопп молот, Усопп молот, Усопп молот, Усопп резинка(xD), Усопп молот...

Если серьезно:
1 - момент из воспоминаний Чеппера - Хилулюк выганяет олененка, зная, что скоро умрет, Чеппер набивает шишку и кричит под дверью "доктор, я ранен, вы должны помочь мне, я ранен!". Хилулюк достает ружье...
2 - Water 7. Думаю, все помнят, как избитый Усопп пришел отбирать у Френки деньги...
- Спасибо за 200 миллионов, длиноносый мальчик.
- Верните наши деньги! Верните Мерри! Пожалуйста, верни ее...

И после его избили снова.
3 - Water 7
- Так что, Луффи... что на счет Мэрри? Можем ли мы как-то ее восстановить с этими 100 миллионами?
- Насчет этого... я решил изменить корабль. Мы выберем подержаный в каталоге.

Подобное сообщение - удар ниже пояса.
4 - Enies Lobby
Все фразы, разговоры и воспоминания, связанные с Робин. И постоянное вдалбывание того, что она должна умереть.
5 - Архипелаг
На пути Карлоса встречаются люди, несущие раненого. Опрокинутые носилки, девушка-медсестра, жениха которой он пристрелил, а саму забрал в "жены"
манга:
6 - бой Мугивар против кумаботов. Почти убитый Зоро.
черный юмор 7 - амазонки, пытающиеся оторвать Луффи "лишний гриб". Мне его жаль...
О жестокости событий внутри Импел Даун я вообще молчу
Asahiko вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Asahiko(а) за это полезное сообщение:
kingofpirates (06.12.2010)

Время генерации страницы 0.14041 секунды с 14 запросами