|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Где-то с четыре года назад, пока сидел на даче, делать было иногда нечего, накатал я листов на десять в тетрадочке текст для будущего поста о том, почему эта затея с лайв экшном — не то чтобы бред, а в принципе слабовыполнимая задача, будь хоть у руля сам бог кинематографа. Поискать что ли тетрадочку ту, можно сравнить свои измышления тогдашние, имея нынешнюю информацию. А ведь я ещё хотел тогда даже тему со всей известной информацией создать, вообще странно, что на форуме такой темы нет.
|
|
 |
|
 |
|
Да оно в принципе и так понятно, что невозможно сделать 1 в 1 как аниме, а это именно то что многим не нравится.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да и про бюджет продюсер Адельштейн говорил, что он будет чуть ли ни самым большим в истории сериалов для телевидения и будет больше, чем у Игры Престов, правда после этого вышло прилично так сериалов с бюджетом больше, чем у ИП, причём у некоторых бюджет был намного больше, как в случае с Кольцами Власти. Теперь же якобы говорят о бюджете в 15-18 миллионов на серию, но никаких пруфов я не видел.
|
|
 |
|
 |
|
Я этой инфе про бюджеты уже не особо доверяю, вон из нового, Секретное Вторжение от Марвел имеет бюджет 200 лямов на 6 серий, а на что там пустили такие деньги - не понятно, видимо на зарплаты актёрам.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Конечно, им придётся многое менять в плане тона и юмора.
|
|
 |
|
 |
|
Ну они уже характер Сани переписали для западного зрителя.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Перспективы у сериала, я бы сказал нерадужные. Но может выйдет корявый, но сделанный с душой и любовью сериал, который на волне интереса фанатов и мимокрокодилов получит второй сезон, больший бюджет, и с наработанным опытом выйдет приличное продолжение.
|
|
 |
|
 |
|
По мне главное чтобы он притянул новых зрителей к аниме и манге, которые раньше боялись смотреть ВП из-за количества серий, а тут может глянут превью от Нетфликса и заинтересуются.