Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2023, 22:04   #3532
WHITE&BLACK
Старпом
700,000,000

WHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Vanilla Посмотреть сообщение
Если вы пробуете с помощью модов сделать красивее модельки персонажей, то значит вы не уважаете игру и труд авторов.

Ладно уж не дали нам кастомизацию на уровне китайских рпг-онлайн-помоек, но я ненавижу, когда они делают СЮЖЕТНЫХ персонажей с помощью СВОИХ же инструментов и минимум подправляют специальными. Ладно я не могу менять размер груди, но почему у Шедоухарт, Лаэзель и Карлах один и тот же размер? (да, крайне важный вопрос, я знаю ) А на счёт костюмов... То что я видел... :coolstoryLuffy::coolstoryLuffy::coolstoryLuffy: Мягко скажем, на любителя, но сколько я смотрел - просто внешнее, чтобы персонажи иногда в катсцене и просто в мире красиво выглядели - не всегда в битве быть же. Ну и ещё моды на косметику и волосы, потому что людям видно слишком бедно с 20+ причёсками, но то уж их дело.

Время генерации страницы 0.19524 секунды с 14 запросами