|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Для того кто провёл 250 лет на поверхности, у Купера на удивление мало следов разложения.
|
|
 |
|
 |
|
Я просто решил, для меня нормально поэтому в плюс.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сильных ранений Купер таки не получал, но неуязвимости гулей к некоторому урону, в играх я не замечал.
|
|
 |
|
 |
|
Не он там несколько ранений в район груди получил. А насчёт реакции ранений в игре вроде тока диким гулям нет дела до ранений, обычные гули вроде как обычные люди на ранения реагировали.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
К слову, в этот раз даже были значительные съёмки "на натуре", что в последнее время студии делают не часто.
|
|
 |
|
 |
|
Наверное, из-за этого и контраст, видно где на натуре с декорациями снимают и из-за этого съёмки на фоне бьют по глазам. Это хорошо видать в лагере братства когда смеркается и вовремя остановок ГГ в пустошах на ночлег там хорошо видать что фон.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Разрывные и взрывные патроны ещё много урона наносили как правило. Да и билд через пистолеты и криты, чего уж тут удивляться.
|
|
 |
|
 |
|
Ну да, на поздних этапах, но всё равно мясо, ради мяса.
Выглядит всё так как будто создатели такие "Вот вам отсылки, мясо, и чёрный юмор. На остальное не смотрите. Это есть, но вы этого не видите. Ok!". Такое себе решение, если честно.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В концовке даже ЛОРа навалят занимательного пусть и предсказуемого.
|
|
 |
|
 |
|
Всё-таки с подачи Тодда сериал канон.
Добавлено через 16 минут
Вспомнил, кого гуль в перестрелки в поселении напомнил T-1000 из терминатора. Тока в гуля попадали мало и с ним перестреливались довольно таки жиденько.