Тема: 1133 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2024, 23:01   #25
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Evil Phil Посмотреть сообщение
Ты что , ты ж видел как все дозорные кроме админов " опасные"? А вдруг найдут, и как все свои силы на Эльбаф бросят . Хотя до этого , исчезновение Дррори и Брогги не заставило их шевелится, и пытаться выпилить пиратов-гигантов, пока они без капитонов.

на мой взгляд наоборот гораздо проще передать было или лично встретится с робин. Его все считают мертвым, что уже дает огромный плюс к инвизу. Дальше чуть чуть фантазии... Но верт сказал правильно
Цитата:
Сообщение от Верт Посмотреть сообщение
Но Оде просто нужно, чтобы флешбеки были как можно более слезливыми.

. На меня такое не работает, ну по крайней мере в случае робин и саула. У меня флешбек серньера пинка больше эмоций вызвал, чем этот момент сделанный на тяп ляп ради соплей

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Evil Phil Посмотреть сообщение
Пока мне сложно предположить, что не будет очередного ленивого хода уровня " амнезия случилась" , как уже происходило с Сабо.

ну кстати амнезия сабо, лучше смотрится т.к он был прямой заменой эйса, правда смерть эйса выглядит совершенно не к месту. Это как все вано должен был отлетать кинемон, но погиб почему ашура от взрыва, при том контра от взрыва была рядом с ним т.е кинемон). Просто вся ситуация сабо эйса выглядит примерно так, что один все таки должен был умереть и это не эйс. Но увы все пошло в другую сторону

Но мне кажется амнезии не будет, но будет максимально ленивое или тупое объяснение. Если вообще будет)

Худшие арки:
1. Еггхейд
2. Эльбаф
3. Вано
4. ОР
Катакури вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.63779 секунды с 14 запросами