|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты что , ты ж видел как все дозорные кроме админов " опасные"? А вдруг найдут, и как все свои силы на Эльбаф бросят . Хотя до этого , исчезновение Дррори и Брогги не заставило их шевелится, и пытаться выпилить пиратов-гигантов, пока они без капитонов.
|
|
 |
|
 |
|
на мой взгляд наоборот гораздо проще передать было или лично встретится с робин. Его все считают мертвым, что уже дает огромный плюс к инвизу. Дальше чуть чуть фантазии... Но верт сказал правильно
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но Оде просто нужно, чтобы флешбеки были как можно более слезливыми.
|
|
 |
|
 |
|
. На меня такое не работает, ну по крайней мере в случае робин и саула. У меня флешбек серньера пинка больше эмоций вызвал, чем этот момент сделанный на тяп ляп ради соплей
Добавлено через 5 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пока мне сложно предположить, что не будет очередного ленивого хода уровня " амнезия случилась" , как уже происходило с Сабо.
|
|
 |
|
 |
|
ну кстати амнезия сабо, лучше смотрится т.к он был прямой заменой эйса, правда смерть эйса выглядит совершенно не к месту. Это как все вано должен был отлетать кинемон, но погиб почему ашура от взрыва, при том контра от взрыва была рядом с ним т.е кинемон). Просто вся ситуация сабо эйса выглядит примерно так, что один все таки должен был умереть и это не эйс. Но увы все пошло в другую сторону
Но мне кажется амнезии не будет, но будет максимально ленивое или тупое объяснение. Если вообще будет)