Старпом
700,000,000
|
Шарик пробудил свой Банкай даже, неплохо
Добавлено через 14 минут
Ну отныне, после этих спойлеров, ЧБ идёт лесом как ГЗ. ГЗ всех ГЗ - Им из Мира Нерон.
Добавлено через 18 минут
Полные спойлеры:
Оффтоп
- Глава 1138: "Харли" ("#" (/1- L) в переводе с японского иероглифы означают "священный текст").
- Суррогатное паломничество ребенка-они Ямато "Золотой урожай", том 24: "Ямато и группа находят Угадайку находится на секретной базе. Он одет в костюм ванокуни (но в маске) и пьет со своими подчиненными и несколькими гейшами".
- Глава начинается с того места, где закончилась предыдущая. Локи приходит в сознание и спрашивает Шэмрока, не связан ли он каким-то образом с пиратом "Рыжеволосым Шэнксом".
Локи: "Великие пираты и Тенрюбито - совершенно противоположные существа, как получилось, что у вас обоих одинаковое лицо?"
- Шемрок рассказывает, что Шанкс - его младший брат-близнец, который вырос врозь. Шэмрок говорит , что Шанкс однажды вернулся в Мэри-Джиз, но предпочел жить в этом грязном нижнем мире (в этой части нет воспоминаний о Шанксе , только диалог).
- Локи замечает, как забавно, что теперь у него неприязнь к обоим братьям. Затем он клянется отомстить за всех своих друзей-животных.
Шэмрок: "Вы угрожаете мне?"
Гунко: "Босс, не тратьте свое время на таких, как он".
Шэмрок: "Я знаю. Мне нет необходимости нападать на него напрямую… "Цербер"."
- Шэмрок достает свой меч, и из него вырастает огромный трехголовый пес по имени "Цербер" (мы пока не знаем, является ли это силой фрукта или нет). Этот Цербер похож на зомби Мории, но выглядит гораздо более угрожающе. Вокруг его шеи клубятся черные облака, а из каждой из трех пастей торчат по 3 меча .
- Гунко создает огромную "птицу" с помощью своих стрел. Перед уходом Шэмрок приказывает поднять в воздух 3 головы Цербера затем он заставляет тело Цербера превратиться обратно в меч. Затем он и Гунко запрыгивают на "птицу-стрелу" и улетают.
Шамрок: "Если вы переживете это, не стесняйтесь, приходите и отомстите. Тогда я буду твоим противником..." Локи: "Ни за что. Ты, должно быть, шутишь...… Этого не может быть...!!! Получить такой удар - это плохо!!!" - Три головы Цербера (с мечами во рту) вращаются в воздухе и на полной скорости летят в сторону Локи. Затем три головы вместе пронзают туловище Локи. Локи: "Будь вы прокляты!! Небесные драконы!!! БУДЬ ВЫ прокляты ~~!!"
- Шэмрок и Гунко разговаривают, улетая из "Подземного мира". Шэмрок: "Сразу же подавить их кажется трудным. Мы начнем с того, что захватим детей в первую очередь.… Вызовите еще одного человека..." Гунко: "Понятно… Кого вы хотите?" -
Переходим к "Замку Ауруст". Луффи и его группа разговаривают с гигантскими стражниками, которых Луффи нашел в предыдущей главе. - Луффи зол, потому что гигантские стражники говорят, что на них напали "Рыжеволосые" Шанкс. Луффи не может поверить Шанкс сделал бы такое, а потом сказал бы, какой он крутой и благородный. Нами хихикает, когда видит Луффи такой злой. Нами (хихикая): "Ты ведь очень доверяешь Шанксу, верно?" Луффи (сердито): "Конечно!! Нами!! Ты бы тоже разозлился, если бы кто-то сказал что-то плохое о Мори-мере, верно?" Нами: "Это Белл-мер". Гиганты: "Тогда… это тот, кто выглядит точь-в-точь как он… Или может быть его братом..." Луффи: "Брат Шанкса… Я могу только представить его хорошим парнем, если таковой вообще существует. Но я никогда не слышал, чтобы он рассказывал о своей семье. По-видимому, он был на пиратском корабле с детства… Я думаю, что его семья - это, вероятно, Роджер Рэлей… Вся команда пиратов Роджера!! Кроме Багги, конечно!" - Когда Луффи рассказывает о "Пиратах Роджере", сцена сразу же меняется на таинственного человека, которого мы видели несколько глав назад. Мы можем видеть его только сзади, но это тот же человек, который выпивал с Крокусом на обложке главы 631. Таинственный мужчина направляется к "Замку Ауруст", он совсем рядом с главной дверью.
- На кадрах видно, как Фрэнки вместе с Рипли изучает "Древо сокровищ Адама". Фрэнки видит огромную настенную роспись на дереве (мы ее пока не видим). Рипли: "Я думаю, что это давние детские рисунки, которые окаменели и стали частью коры. Эта фреска имеет выдающееся историческое значение, так что она является одним из культурных достояний этой страны! Предполагается, что они были нарисованы примерно 800-900 лет назад. Если это правда… тогда они относятся к тому же периоду, что и "Век пустоты"...!" Фрэнки: "Что ~~~!!? Тогда мы должны показать это Робин, я расскажу ей позже...!! Но это странно для рисунка Эльбафа… По-моему, они не похожи на "гигантов"."
- Пока Фрэнки говорит, мы видим несколько рисунков с фрески: принцессу-русалку, робота, похожего на Эмета , и существо со странными ушами. Рипли: Я согласна… В нашей известной истории, хотя войны между разными расами не являются чем-то неслыханным, не должно было быть никаких союзов...!! Что еще больше убеждает в том, что эта картина - не более чем детские рисунки".
- Переходим к "Школе моржей". Мы видим, как играют дети, а Эндж ведет урок. - В "Библиотеке совы" Сол достает книгу "Харли" со священными текстами Эльбафа, чтобы показать Робин. Это очень старая книга, на обложке которой изображен символ Солнца (похожий на тот, что мы видели в церкви Кумы во время его флэшбэка). - Сол объясняет, что существует множество интерпретаций "Бога Солнца", но он и его ритм фигурируют в легендах по всему миру. "Харлей" состоит из 3 глав, и каждая из них представляет "единый мир". В третьей главе рассказывается о мире, в котором мы сейчас живем, а в конце главы рассказывается о том, что еще не произошло. - Робин смотрит на книгу "Харли" и говорит… Робин: "Я прочту это сейчас!" - На АБСОЛЮТНО эпичной последней странице главы мы видим полный рисунок фрески с текстом "Harley" , переведенным Робином. Очень сложно описать содержание фрески, потому что в ней много деталей, но я постараюсь. • "Древо сокровищ Адама" находится в центре фрески и делит ее на две части. Над деревом изображен крылатый монстр/демон, изрыгающий огонь изо рта. • В правой части фрески мы можем видеть несколько вещей. На одной стороне мы видим огромный город, на который нападает огромный змей, а на другой - ковчег с царем, ангелами и животными. В этой части мы также видим луну и людей, делающих подношения (которые выглядят как звезды). Последняя часть похожа на рисунки, которые Энел нашел на Луне. • В левой части фрески мы видим крупную битву. Здесь мы видим Нику (или Джой боя), сражающегося с огромным крылатым демоном, который держит в руках солнце. Ника сражается бок о бок с гигантами (один из них с рогами), самураями, лунатиками, минками, принцессой-русалкой в сопровождении морских обитателей, ангелами, роботом , похожим на Эмета, и множеством кораблей с людьми (один из них, кажется, из Арабасты). - И вот что говорят священные тексты "Харлея"… [Первый мир] На Земле есть пламя. Человечество, охваченное желанием, прикоснулось к запретному Солнцу. Порабощенные молились. Появился "Бог Солнца". Божество Земли в ярости. Вместе со Змеем Адского пламени они погрузили мир в смерть и тьму. Их больше нельзя встретить. [Второй мир] В пустоте есть дыхание. Божество Леса отправило демонов на тот свет. Солнце не сделало ничего, кроме как посеяло семена войны. Люди Полумесяца увидели сон. Люди Луны увидели сон. Люди стали богами после того, как убили Солнце. Божество Моря взбесилось. Их больше нельзя встретить. [Третий мир] В хаосе царит пустота. Беспокойная тень вспоминает Обещанный день И прислушивается к звуку разбитой на части Луны "Бог Солнца" танцует и смеется Приближая конец света Солнце вернется И наступит новое утро Они встретятся снова
Конец главы. НА следующей неделе перерыва не будет
Дополнение:Второй мир:
Эта страница просто сумасшедшая, ребята! Вот мое описание:
Иму с солнцем в руке и Мировое правительство
против
Джойбой, Древний Великан, обычные Великаны, Эмет, Бирка/Лунариане (?) , Минки, Самурай, Тонтатта, лиса/собака с мечом (важный персонаж?), Посейдон (?) и большой кит (???) .
И ИМУ ВСЕ РАВНО ВЫИГРАЛ ЭТУ БИТВУ