Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2025, 13:53   #174
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Я приплетаю их потому, что ты судишь Рейли, Одена или Габана в сравнении с командирами Йонко.

они и есть командиры йонко. И ты должен понимать, что 20-30 лет назад у них мог быть другой уровень, от нынешнего

Цитата:
Раз подчиненные йонко говно на фоне императоров, то и эти должны быть?

и они могут быть говном на фоне йонко. Ай да забыл ты же по тичу все судишь, который как только кого то побеждает то за кадром что бы не палить его силы или луффи у которого то воли не работают, то выносливость куда исчезает

Цитата:
В общем я не хочу чтобы ты судил Рейли или Габана по комдивам йонко. И рассматривал их совершенно отдельно.

а при чем тут габан, мы о нем вообще речь не вели, как ты его сюда приплел. Очевидно они сильнее командиров

я не удивлюсь если до сегодняшенго дня у тебя габан говном был, а тут вдруг все изменилось

Худшие арки:
1. Еггхейд
2. Эльбаф
3. Вано
4. ОР
Катакури вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.27588 секунды с 14 запросами