|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
буквально берут 1 мелкий фрейм, где Зоро просто стоит повёрнутый спиной, и пишут что у него бесконечная аура, какой он крутой и всё в таком духе
|
|
 |
|
 |
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не знаю, я по Санджи таких постов не видел
|
|
 |
|
 |
|
Потому что Зоро пафос и такого рода посты либо как шутка, либо просто восхищение и без того пропиаренным персонажем. Я конечно про Зоро ничего подобного не заявляю, но то, что он ПТС крут и держит марку это да.
Хорошо показал себя в АДР, типа под стать 4 гиру (+/-) и всё, претензий нет.
А вот посты про Санджи больше похожи на попытки реабилитировать Санджи, натянуть на то, что он всё ещё также крут, как Зоро, а то и круче, за каждый взгляд и фразу цепляются. В АТ этого было особенно много, где обещали улётное раскрытие Санджи, а в итоге этого не получили.
Так что по Зоро не относитесь так серьёзно, а по Санджи... просто посочувствуйте. Я фанатом кока никогда не был, но всё же признавал ДТС, что он не отставал по пафосу от Зоро, пусть даже не в той же концентрации, но всё же и поэтому мне понятно насколько обидно какой Санджи ПТС. Дошло до того, что Санджи ДТС, Санджи ПТС и Санджи Мутант это 3 совершенно разных перса, из-за ПТС промежутка.