22.02.2025, 20:52
|
|
Стармех
700,000,000
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Шарю, шарю... Только за Астольфо
|
|
 |
|
 |
|
Оффтоп
Ну, это на любителя - как и окамы. У меня проблема даже не в том, что Астольфо в юбке бегает и порой подкатывает шары к Мастеру вне зависимости от пола, а в степени его придурковатости. Иногда это забавно, иногда вызывает неловкость и нежелание смеяться над убогим. Зато, как ни странно, Астольфо гармонично смотрится рядом со своими накамами (Шарлеманем, Роландом, Брадамантой) - такими же фриказоидами, которые чуть лучше притворяются серьезными.
Впрочем, у "pink-haired hussy", как Астольфо нарекла одна императрица, хотя бы яркий характер в наличии. Потому что в том же Фейте есть совершенно картонный шевалье д'Эон - благородный "Lawfull-Good". Отличается от десятков похожих рыцарей только тем, что трап и сейберфейс.
А! Еще меня в легендарной сцене с голым Астольфо возмутила его верхняя часть, а не нижняя! Какого хрена ты такой рыхлый, герой? Слазь с гиппогрифа и бегом спортом заниматься!!
Добавлено через 1 минуту
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
По-моему Эльбаф единственная арка пост тс которая действительно пока идет бодро, только Зефир считает, что все события можно было бы уместить в одну страницу и что все очень затянуто, но то что Локи освободят через главу-две действительно похоже на бред шизофреника.
|
|
 |
|
 |
|
Эльбаф не кажется мне сильно увлекательным, но события в нем точно развиваются быстрее, чем в арках йонко. Из-за Оды только проблемы и из-за его постоянных перерывов.
|
|
|