Старпом
700,000,000
|
т.е. я сразу правильно подумал, что Дракоша тоже к этому приложил руку. Дракошка усыпил (что легче, нежели пугать/удерживать) + Соммерс призвал кошмары (задержать взрослых) + Гунко направляет детей (тоже к первому пункту, себя не выдают). Как давно в ВП был такой симбиоз?
перевод:
Глава на 17 страниц.
- Глава 1142: "То, чего я боюсь".
- Суррогатное паломничество Ямато, дитя людоеда, "Золотая жатва", том 28: "Верни меч и девушек, которых ты похитил!"! Раймей Хакке (Громовой Багуа). Ямато побеждает "Хуизху" одним ударом.
- Глава начинается в "Школе моржей", где внезапно появляется огромная змея по имени Ёрмунганд и начинает преследовать детей. Когда змея собирается съесть одного из детей, появляется взрослый великан и бьет змею огромным молотом по голове.
Великан: "Дети, уйдите с моего пути!"
- Затем в удивительном повороте событий Саул появляется на верхушке ветки и тоже наносит мощный удар змее с хаки, вгоняющий её в землю.
Саул: "Извини за опоздание!! Отойди от меня, Киба!! "Кимацу Сикен*"!!!"
(Иероглиф означает "Удар, убивающий демонов", но произношение (Кимацу Сикен - Уит) в переводе с японского означает "Выпускной экзамен")
- Дети поражены, увидев, что их учителя спасли их. Мы встречаем "Кибу", нынешнего "директора школы моржей" и бывшего члена "Гигантских воинов-пиратов". Лицо Кибы похоже на моржу с двумя длинными клыками и
усы (мы не знаем, обладает ли он силой дьявольского фрукта или он наполовину норка). У Кибы также есть огромный молот с двумя длинными шипами (как у моржа).
Дети-гиганты: "Ах~~~!! Это мистер директор~~~~~!!! И мистер Саул ~~~~!! Мистер директор тоже был "воином"!? И слухи о том, что мистер Саул супер сильный, не врут!! Говорят, он служил на "флоте"!? Так круууууто~~!!"
Киба: "Ах моя спине… Спасибо за помощь, Саул."
Саул: "Не стоит об этом говорить, но что это за змея такая?"
- Появляются Робин и Чоппер, они прячутся в бороде Саула.
Робин: "Саул, в "Солнечном мире" тоже есть такие монстры!?"
Саул: "Нет, там должны быть обычные дикие животные..."
Чоппер: "Она огроооомна~~~~~~!"
- Странные происшествия продолжают происходить по всей школе. Учитель по имени "Вольф" найден раненым, а дети внезапно засыпают. Сол спрашивает спасенных детей, где их товарищи.
Саул: "Куда подевались Илва и другие дети?"
Гигантские дети: "Вот!! Они направляются на пляж!! Учитель, это было так странно!! Все спят и не реагируют ни на что из того, что мы им говорим!"
Робин: "Спят!? Но разве они не гуляли!?"
Дети-гиганты: "Да!"
- Затем мы видим группу детей-гигантов, которые, укладываясь спать, выходят из школы. Мы видим, как один из стрелков Гунко ведет их к пляжу.
Гигантские дети: "Все спят и вообще не реагируют!!!"
Саул: "Вернись!! Куда все подевались?!"
- Внезапно в лесу появляются какие-то огромные тени, и они оказываются еще большими монстрами, так что... Киба решает принять экстренные меры.
Киба: "Посигналите!!! Оповестите всю страну!! И немедленно эвакуируйте все школы!!"
- В кадре "Подземного мира" Локи стоит перед Луффи и его другом с "Рагниром" в руках. Несмотря на свои травмы, Локи, кажется, в порядке.
Локи: "Ты думаешь, что сможешь сдержать мою силу… на моей ноге остался единственный браслет "Кайросеки"… Какая наивность… Если вы хотите защитить Эльбафа, немедленно освободите меня. И я покажу вам прямо сейчас, является ли это просто пустым блефом или нет!!"
Хайрудин: "Локи!!"
Луффи: "Ты...!!"
Санджи: "Что, черт возьми, происходит с этим парнем?"
Локи: "На твоем месте я бы поторопился!! Он наверняка во ЧТО-нибудь врежется, если я выстрелю в него достаточное количество раз!! Пламя распространится!! Ты знаешь СЛАБОСТЬ Эльбафа так же хорошо, как и я, не так ли?
Знай, что у меня есть сила уничтожить вас всех!!!"
Хайрудин: "Останови это, Локи!!!"
- Затем в ЭПИЧЕСКОЙ двухстраничке Локи бьет Рагнира по "Древу сокровищ Адама" (он использует его как бейсбольную биту). Луффи, Зоро, Санджи и новые Гигантские воины-пираты в шоке. Когда Локи попадает в дерево, с неба падает молния и попадает в то же место на дереве, где Локи использует Рагнира.
- При падении молния также попадает в область ветвей дерева Адама, так что эта часть "Солнечного мира" загорается. В деревне Великаны на вечеринке видят, что начался пожар.
Великаны: "Мастер Ярул, в южной части острова вспыхнул пожар!! А разве это не в рог только что трубили?!"
Ярул: "Пожар - это плохо!! Поторопитесь с его тушением!!!"
- Переходим к "Школе моржей". Эндж говорит Солу и Кибе, что она уже видела этих монстров раньше. Она объясняет, что ранее в тот день она попросила детей в классе нарисовать "то, чего я боюсь", и дети нарисовали таких монстров, как Фенрир, Драугр, Локи и даже Ника (мы видим некоторые из этих рисунков). И вот теперь детские страхи внезапно воплотились в жизнь.
Эндж: "Этот мир - воплощение самых страшных детских страхов!!!"
- Затем на АБСОЛЮТНО ЭПИЧНОЙ последней странице главы мы видим, что "Школа моржей" окружена армией гигантских монстров, похожих на детские рисунки. Сол, Энджи и Киба наблюдают за монстрами, приближающимися к школе через лес.
- Монстры огромны, и у каждого свой стиль, так как их рисовали разные дети.
Мы видим огромного дракона, медведя в шлеме, гигантскую птицу, пугающую грозовую тучу и призрака. Мы также посмотрите на гигантского солдата-скелета (Драугра), гигантского волка (Фенрира), разъяренного великана (Локи) и злого воина, похожего на Нику на картинке из книги "Харли".
- Глава заканчивается тем, что Гунко, Соммерс и Киллингем наблюдают за происходящим на расстоянии (в этой главе Трилистник [Шемрок] не появляется).
Киллингем: "Хорошо, все на месте"… Zzz~~~
Соммерс: "О, отличная работа, Киллингем".
Киллингем: "Время ограничено до тех пор, пока эти сопляки не прибудут на корабли!! Ты думаешь, они смогут вернуть их до этого!?"
Соммерс: "Хихаха. "Любовь" - это когда мы причиняем друг другу боль."
- Соммерс спрашивает Гунко о чем-то в последней части главы…
Соммерс: "Привет, Гунко… Ты чего-нибудь боишься?"
Гунко: "...Ника".
Конец главы.
ПЕРЕРЫВ на следующей неделе. One Piece появится в еженедельном выпуске Shonen Jump №17/2025 (поступит в продажу 24 марта).
Последний раз редактировалось WHITE&BLACK; 06.03.2025 в 01:00
|