Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2025, 22:42   #1271
Юрий Бонд
Стармех
700,000,000

Юрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от WHITE&BLACK Посмотреть сообщение
Да тут за Рыцарей надо переживать, пусть Шемрок и позорно сбежал ушёл, как минимум Гунко осталась, а Локи ограничен лишь одной ногой. Как бы ваншота или что-то подобного не произошло.

Согласен - за этих троих волнуешься больше, чем за трехметровых сопляков. Если Локи по ним вдарит, как по дереву, даже укрепленных ВВ трусов Гунко не останется.

Цитата:
Не знаю как её ввести, чтобы это не выглядело как рояль. Времени прошло довольно много, могла бы и выбраться. Допустим землю оживить. На прометее вылететь. Геру отозвать. Или она там уже просто с голоду померла...

Когда рояли останавливали и пугали Оду-Гения? Гато ему до сих пор простить не может чудесное спасение Джима из вязкого моря, кишащего кораблями йонко (а я - пробития девятью оденовскими бомжами драконьей пузяки). А совершенно не рояльные перепады настроения и краткосрочные амнезии Линлин? Если она нужна Оде (ибо хейтерам бабок слова не давали), он ее буквально из-под земли достанет - с Кайдо или без него. Другое дело, что ей незачем рваться на Эльбаф, когда Бородатые и Джермовцы устроили бардак дома. Может, проходимцы там уже вовсю владения дербанят, за дочками гоняются и сладостями обжираются?

Цитата:
Разговоры о том, как Локи срал >>> Рыцари

Цитата:
Сообщение от Печенька Посмотреть сообщение
Аж прослезился, думал не найду себя среди избранных. Я то больше читать форум люблю чем писать посты/сраться из за Зоро.

Мое творчество на другом сайте (18+):
Оффтоп
Юрий Бонд вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.25618 секунды с 14 запросами