Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2025, 09:01   #1275
Zurnak
Боцман
500,000,000

Zurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всем

Цитата:
Сообщение от Юрий Бонд Посмотреть сообщение
Я хочу этот смайл на сайте! Кто ещё за?

Только если добавлять Пикачу омугиваренного, то лучше более ладно скроенного, чем у меня.

Цитата:
Сообщение от WHITE&BLACK Посмотреть сообщение
Не знаю как её ввести, чтобы это не выглядело как рояль. Времени прошло довольно много, могла бы и выбраться. Допустим землю оживить. На прометее вылететь. Геру отозвать. Или она там уже просто с голоду померла...

Упоминался корабль из флота Мамочки, что потопил правительственный корабль, уплывая от Вано. Возможно, что тогда они и вывезли сильно раненную Мамочку, а может и Кайдо заодно.
Мне кажется, что они пока у Оды в сюжетном лимбо. Он и сам пока не уверен, хочет ли их возвращать. Вероятно, как часть финальной войны, где они всё-таки выступят против правительства и славно погибнут.
Ну, я ещё почти на 100% уверен, что изначально БМ должна была присутствовать в сюжете Эльбафа, но для сокращения длины истории была оттуда выписана.
А может и оставит их мёртвыми, чтобы больше не уделять им времени вне флешбеков.

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Тогда Усопп, по крайней мере, был бы дико силён, но он дрищ.

Это всё гены человека обыкновенного повлияли! Ясопп слаб...
Или неуверенность Усоппа в себе. Сейчас он ещё абсента хряпнет и Рагнир будет поднимать.

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Всё также, что это какой-то артефакт Эльбафа, возможно сделан с помощью солнечного камня или состоит из него. Не верю что в нём есть фрукт.

Мне оба варианта норм. Лишь бы Локи не был сильно слабее без него. Хотя это можно было бы раскрутить в интересную сюжетную линию, наверное.
MAL:
Эльбаф бинго:
Расширенное бинго со всеми идеями подряд:
Онгоинг портит людей
Zurnak вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Zurnak(а) за это полезное сообщение:
Юрий Бонд (09.03.2025)

Время генерации страницы 0.14016 секунды с 14 запросами