|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я хочу этот смайл на сайте! Кто ещё за?
|
|
 |
|
 |
|
Только если добавлять Пикачу омугиваренного, то лучше более ладно скроенного, чем у меня.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не знаю как её ввести, чтобы это не выглядело как рояль. Времени прошло довольно много, могла бы и выбраться. Допустим землю оживить. На прометее вылететь. Геру отозвать. Или она там уже просто с голоду померла...
|
|
 |
|
 |
|
Упоминался корабль из флота Мамочки, что потопил правительственный корабль, уплывая от Вано. Возможно, что тогда они и вывезли сильно раненную Мамочку, а может и Кайдо заодно.
Мне кажется, что они пока у Оды в сюжетном лимбо. Он и сам пока не уверен, хочет ли их возвращать. Вероятно, как часть финальной войны, где они всё-таки выступят против правительства и славно погибнут.
Ну, я ещё почти на 100% уверен, что изначально БМ должна была присутствовать в сюжете Эльбафа, но для сокращения длины истории была оттуда выписана.
А может и оставит их мёртвыми, чтобы больше не уделять им времени вне флешбеков.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тогда Усопп, по крайней мере, был бы дико силён, но он дрищ.
|
|
 |
|
 |
|
Это всё гены человека обыкновенного повлияли! Ясопп слаб...
Или неуверенность Усоппа в себе. Сейчас он ещё абсента хряпнет и Рагнир будет поднимать.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Всё также, что это какой-то артефакт Эльбафа, возможно сделан с помощью солнечного камня или состоит из него. Не верю что в нём есть фрукт.
|
|
 |
|
 |
|
Мне оба варианта норм. Лишь бы Локи не был сильно слабее без него. Хотя это можно было бы раскрутить в интересную сюжетную линию, наверное.