Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2025, 22:25   #1664
Corazon
Модератор
980,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от YO Посмотреть сообщение
Я вообще без понятия что такое слеш. Я могу ладошкой взмахнуть и кулаком, от ладошки ветер сильнее.
Слеш как вода под сильным давлением, не успевает рассеяться и в одну точку режет, только здесь воздух.

Теоретически острое лезвие не может зачерпнуть горсть воздуха, чтобы еë кинуть. А вот банально ладошка может.

Цитата:
Сообщение от YO Посмотреть сообщение
А сору? Если сору становится сильнее в руках более сильного персонажа, то почему этого не может быть с теккаем? Ладно, пока не показали, пусть будет слабым.

В принципе, если с помощью текккая укрепить ладонь, а после как при сору (ладно ладно, при слеше) махнуть этой самой ладошкой, то это должно быть мощнее чем если Зоро махает катаной.
То есть в реалиях ван писа такой теккай-слеш ладошкой можно смахнуть Пику в воду.
Хм... Я бы на это посмотрел.

Добавлено через 4 минуты
Извините, что повторяюсь в словах. Просто чет понравилось представлять как Я ладошкой горы сношу.

Вообще Хантер х Хантер чет еще навеяло, и дедом Нетеро.
И нет планет, похожих на нее.
Corazon вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14061 секунды с 14 запросами