Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2025, 08:55   #1673
Zurnak
Боцман
500,000,000

Zurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всем

Кекнул с того, что ликеры увидели робота в главе. Нет, очертания просматриваются, если принять верхнюю часть за голову, но никакой уверенности в этом быть не может.
Найдёт ли Френки там в помещениях кнопку, на которую (не)следует нажать?

Вообще мне пока видится так, что без того, что Локи всё же будет сражаться против героев, как-то сюжет арки не складывается. Как минимум он ещё должен пафосно показать свой легендарный фрукт. А когда он не угроза нашим героям, эффект немного не тот.
И тут вопрос опять же в том, как он окажется без оков. Он всё-таки вкачал харизму и красноречие на 100 и уболтает всех, рассказав свою версию событий? Вкупе с тем, что Луффи и так хотел рискнуть и освободить его, так как достаточно уверен в том, что одолеет Локи, если что. А теперь с ним ещё двое его сильнейших, тем более будут готовы рискнуть. А ещё Локи может подмазаться тем, что раскроет информацию про Шанкса, будучи закованным.
Ну или на его стороне кто-то есть, и этот кто-то ему поможет, допустим, когда все будут вынуждены отправиться биться с рыцарями и оставят Локи без присмотра.

Иначе рыцари должны быть нереально сильными/читерскими, чтобы представлять угрозу всем текущим силам Эльбафа+Мугиварам+Локи.

Думаете верхний уровень Эльбафа сыграет какую-то роль в арке? Или так, вскользь и немного по лору пройдутся по нему? Пока выглядит так, что нет. Может туда Френки забредёт во время своей экскурсии.
А то ведь там сидит Арудж на зелёном стручке, соединяющим небесные острова, черёд ждёт свой.

Ода ходит по тонкому льду:

К предыдущей главе, если что. Вроде бы не выкладывали, мог пропустить.

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Всё зависит от того насколько серьёзен будет Луффи, если между ними бой будет, и в каком состоянии будет Локи, поскольку сейчас он явно не в лучшей кондиции, хоть и дерётся.

Теперь его полностью залатают, будет как огурчик.

Цитата:
Сообщение от Evil Phil Посмотреть сообщение
Внимание вопрос, как можно устроить адекватный бой с рыцарями, если Шляпам собрался старик Габан помочь?

В принципе я уже выше написал, что способности рыцарей могут оказаться уж слишком читерскими(помимо их фруктов на ком-то из них может оказаться регенерация, как у Горосеев, в чём я сомневаюсь, но всё же.), и великаны+Габан, например, могут разбираться чисто с порождениями фрукта Киллингхема. Да и трио может быть занято с Локи, а на остальных Мугивар рыцарей может и хватить.
Или рыцарям всё же смогут выделить подмогу. Или в конфликт вмешаются ещё игроки.

Цитата:
Сообщение от FaiFly Посмотреть сообщение
А куджаку вообще внучка Цуру.

К слову, какая же горячая Куджаку, ух!

Цитата:
Сообщение от FaiFly Посмотреть сообщение
Matt Owens has decided to step down as co-showrunner of the live-action ‘ONE PIECE’ series

“The last 6 years working on the live-action One Piece have been a life-changing journey. A dream come true. It’s also been A LOT. So I’m stepping off the Going Merry to take a break & focus on myself and my mental health”

Сериал, похоже, того. Будет даже немного обидно, если над вторым сезоном была проведена работа наш ошибками и он окажется прям годным. А так этот чувак ведь фанат и отстаивал решение не вырезать арки. Найдут ли они ещё кого, кто будет готов отстаивать интересы, идущие в разрез со мнением студии/нетфликса. Я, конечно, знаю, что там в рабочем составе ещё есть мегафанаты типа Randy Troy'я, но он и не в руководстве нифига. В теории найти того, кто любит Ван пис, учитывая его популярность, не сверхсложная задача, но чтобы этот кто-то был ещё и неплохим шоураннером... Там, конечно, остался Маэда, вроде бы, второй шоураннер и продюсер, но он как раз-таки создавал впечатление чисто студийного человека, который фанат чисто на словах, узнавший про франшизу только позавчера.
MAL:
Эльбаф бинго:
Расширенное бинго со всеми идеями подряд:
Онгоинг портит людей
Zurnak вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Zurnak за это полезное сообщение:
Estarossa (29.03.2025), FaiFly (29.03.2025), YO (30.03.2025)

Время генерации страницы 0.14197 секунды с 14 запросами