Кекнул с того, что ликеры увидели робота в главе. Нет, очертания просматриваются, если принять верхнюю часть за голову, но никакой уверенности в этом быть не может.
Найдёт ли Френки там в помещениях кнопку, на которую (не)следует нажать?
Вообще мне пока видится так, что без того, что Локи всё же будет сражаться против героев, как-то сюжет арки не складывается. Как минимум он ещё должен пафосно показать свой легендарный фрукт. А когда он не угроза нашим героям, эффект немного не тот.
И тут вопрос опять же в том, как он окажется без оков. Он всё-таки вкачал харизму и красноречие на 100 и уболтает всех, рассказав свою версию событий? Вкупе с тем, что Луффи и так хотел рискнуть и освободить его, так как достаточно уверен в том, что одолеет Локи, если что. А теперь с ним ещё двое его сильнейших, тем более будут готовы рискнуть. А ещё Локи может подмазаться тем, что раскроет информацию про Шанкса, будучи закованным.
Ну или на его стороне кто-то есть, и этот кто-то ему поможет, допустим, когда все будут вынуждены отправиться биться с рыцарями и оставят Локи без присмотра.
Иначе рыцари должны быть нереально сильными/читерскими, чтобы представлять угрозу всем текущим силам Эльбафа+Мугиварам+Локи.
Думаете верхний уровень Эльбафа сыграет какую-то роль в арке? Или так, вскользь и немного по лору пройдутся по нему? Пока выглядит так, что нет. Может туда Френки забредёт во время своей экскурсии.
А то ведь там сидит Арудж на зелёном стручке, соединяющим небесные острова, черёд ждёт свой.
К предыдущей главе, если что. Вроде бы не выкладывали, мог пропустить.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Всё зависит от того насколько серьёзен будет Луффи, если между ними бой будет, и в каком состоянии будет Локи, поскольку сейчас он явно не в лучшей кондиции, хоть и дерётся.
|
|
 |
|
 |
|
Теперь его полностью залатают, будет как огурчик.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Внимание вопрос, как можно устроить адекватный бой с рыцарями, если Шляпам собрался старик Габан помочь?
|
|
 |
|
 |
|
В принципе я уже выше написал, что способности рыцарей могут оказаться уж слишком читерскими(помимо их фруктов на ком-то из них может оказаться регенерация, как у Горосеев, в чём я сомневаюсь, но всё же.), и великаны+Габан, например, могут разбираться чисто с порождениями фрукта Киллингхема. Да и трио может быть занято с Локи, а на остальных Мугивар рыцарей может и хватить.
Или рыцарям всё же смогут выделить подмогу. Или в конфликт вмешаются ещё игроки.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А куджаку вообще внучка Цуру.
|
|
 |
|
 |
|
К слову, какая же горячая Куджаку, ух!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Matt Owens has decided to step down as co-showrunner of the live-action ‘ONE PIECE’ series
“The last 6 years working on the live-action One Piece have been a life-changing journey. A dream come true. It’s also been A LOT. So I’m stepping off the Going Merry to take a break & focus on myself and my mental health”
|
|
 |
|
 |
|
Сериал, похоже, того. Будет даже немного обидно, если над вторым сезоном была проведена работа наш ошибками и он окажется прям годным. А так этот чувак ведь фанат и отстаивал решение не вырезать арки. Найдут ли они ещё кого, кто будет готов отстаивать интересы, идущие в разрез со мнением студии/нетфликса. Я, конечно, знаю, что там в рабочем составе ещё есть мегафанаты типа Randy Troy'я, но он и не в руководстве нифига. В теории найти того, кто любит Ван пис, учитывая его популярность, не сверхсложная задача, но чтобы этот кто-то был ещё и неплохим шоураннером... Там, конечно, остался Маэда, вроде бы, второй шоураннер и продюсер, но он как раз-таки создавал впечатление чисто студийного человека, который фанат чисто на словах, узнавший про франшизу только позавчера.