Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2025, 16:05   #1675
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Corazon Посмотреть сообщение
Он может за счет вн красиво обойти, но не может это сделать без нужной скорости и нужной комплектации

Быть быстрым ещё не значит иметь Сору.
Дофламинго быстрый, но у него не Сору.

Цитата:
Если заканчивается арка про сверх быстрых парней. А после показывают сверх сильного деда, что выше их по потенциалу и рангу

Во-первых все люди разные и то, что умеет один не говорит о том, что умеет другой даже если они из одной группы.
Второе - Арка про Агентов! Агентов, которые с детства тренировались Рокусики. А Гарп дозорный.
Вы выстроили свою логику, а я наглядного её подтверждения ДТС не вижу, потому что можно быть быстрым без Сору.
Тот же Куро мог исчезать и появляться в другом месте, а у него не Сору!
У Дофламинго показана скорость, когда он может ускользать от Джет Базуки, Джет Гатлинга, но у него не Сору, а скорость!
Сатори увернулся от атаки Гатлинга Луффи.
Если персонаж не из дозора могут быть быстрыми, то отчего Гарп не может?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Но мне надо меньше с Гато общаться, а то рил скоро буду фантазировать броню Бобби Франка на Дофле

Дофламинго просто физически сильнее Санджи.

Время генерации страницы 0.24639 секунды с 14 запросами