Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2025, 14:43   #1797
Corazon
Модератор
980,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Бафон Посмотреть сообщение
Точно? Вроде где то я про это слышал. Просто тогда получается что с БУ дрался Роджер а Гарп в одиночку развалил Шебека.
1. Нам показали в манге что Роджер не может просто так пройти через БУ три дня. Сомневаюсь что заруба в долине богов длилась дольше.
2. БУ единственный кому Роджер хотел рассказать как добраться до Рафтеля и кому он открыл завесу тайн мира.
3. БУ на пике был мега силён и сдюжить с ним могли единицы.
Я бы вообще предположил что, когда БУ был на пике сил, не важно за какую сторону он бы сражался, та сторона победила бы.
Слишком он большой вес имеет на чаше весов. Ему даже мотивацию стать КП не прописали. Потому что он бы им и стал.

Если бы Б/У предал Шебека, то так бы о нём и говорили. А битва в Марике Кайдоса с ним создала некий новый смысл, о котором бы в последствии Кайдос в любом случае говорил в Вано (с-сука, не смог я эту крысу завалить).
Конечно, мне твоя мысль про мощь БУ понравилась, но там три стихии против Шебека пошло. Полный состав Роджера. Команда Гарпа. И команда Тенриков, которые бывает без защиты не гоняли, да и некоторые сами могли чёт из себя показать (один из них новым Сатурном сейчас себя кличет).
Есть конечно предположение, что Б/У ещё не стал на пике формы, и фрукта не сымел. Или же этот фрукт просто не подходил под командные битвы, где ты не только врагу можешь проблем кидануть, так и своей команде.
И нет планет, похожих на нее.
Corazon вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Corazon(а) за это полезное сообщение:
Бафон (04.04.2025)

Время генерации страницы 0.14321 секунды с 14 запросами