Тема: Tower of God
Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2025, 10:09   #597
qw@r
Юнга
97,000,000

Цитата:
Сообщение от Zurnak Посмотреть сообщение
Ну, тут спорить не буду, я не так много об этом думал и не всегда этому уделял внимание, просто сложилось такое впечатление.
Просто считаю, что всё же такой большой разброс пошёл больше во вред произведению. Урежь его даже раз в пять-десять, всё равно было бы где развернуться.
Ну и за товарищей Баама он поздновато всё равно взялся. Приходится и придётся ему тащить всеми возможными способами, чтобы они догоняли хоть как-то Баама, который сиганул в космос.

Ну вот ты же сам и пишешь, что у тебя сложилось такое мнение и ты не вникал в суть. По поводу разброса сил так это понятно было еще с самой первой главы и испытания Бамма у Кроля и пусть без сравнения сложно сделать такой вывод, но чем дальше дело шло тем все отчетливее это отображалось. Взять силу избранных и топ избранных, офицеров и топ офицеров, высших офицеров и топ высших офицеров, незаконных сравни все эти градации и по-моему тут очевидно, что все закладывались изначально и нигде противоречий здесь нет.
По поводу же не прокачки друзей гг вообще смешно. Второй сезон с самого начала показывает, ну ладно не с самого как Кун и Ли Су после «смерти» Бамма качали свои команд, что бы подобное не повторялось. Если взять чисто Куна (вообще не ассоциирующим себя боевым персонажем) и Рака, то тем более сначала Куна обучили техникой светочей Юри, потом Кун получил рыбку(вообще на рояль похоже, взять того же Бамма с поглощениями и шипами есть предпосылки с самого начала с рыбкой такого нет), потом все вместе тренировались на скрытом этаже, потом поглотили силу Уайта высшего офицера одного из сильнейших, потом Рак пробудил родословную и это ты называешь не прокачивает? Что же тогда по твоему прокачка?
По поводу прировнять к Бамму это тупо не возможно самим Лором.
Мне к примеру не зашли арки после АЭ чисто эпизодами было норм и я тоже заметил бесполезность компаньонов Бамма в этих арках в боевой части, но не потому что их плохо прокачали или еще что то, а потому что сам Лор это не позволяет на данном этапе (избранным бодаться с офицерами тем более с высшими, если только ты не незаконный или не сильнейшие принцессы в истории), поэтому я и писал что такой замес нужен был хотя бы этажа с 70-80, а лучше с 100 когда они бы стали избранными А класса.
Плюс чем масштабней история тем сложнее соответствовать тому как писалось в начале и что читатели себе на фантазировали дальше.
qw@r вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.15199 секунды с 14 запросами