|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А вроде и не видел, у кого в ВП увеличивалась прочность ВВ за счет большой концентрации.
То есть будет ли Пика или Верно крепче, если ток кулак покроют, или там разницы нет в прочности и можно сразу всë тело.
Вообще было бы прикольно за счет полного покрытия волей укреплять все связки и т д, тем самым делая удары еще мощнее. Или же блокировки.
|
|
 |
|
 |
|
Разницы нет, покроешь Хаки только кулак или же всё тело - качестве ВВ это ровно тот уровень на который ВВ прокачано у юзера.
т.е. условно мощь ВВс1 кулака Верго = 100, соответственно мощь ВВс1 фуллбоди Верго = 100, но расход Хаки больше, зато защитой облачён по полной. Разница как между стальной перчаткой и полным доспехом (только с 0 весом).
Что касается того, чтобы за счёт Хаки мочь сильнее например отталкиваться от земли или сильнее бить, то тут уж не знаю, мне кажется, что как фантазия годно, а на практике нет, т.к. Хаки не усиляет тело, а покрывает внешнюю часть тела, как корка, а не внутренности (т.е. Хаки мышцы не укрепляет).
Но поскольку почему-то в основном ВВ юзают, как перчатки или сапоги (иногда ещё как нагрудник или шлем), вместо полного доспеха, то мне кажется, что это возможно не так просто и тут скорее сложность в технике (облачиться целиком в Хаки), а не в уровне Хаки.
Иными словами мощь ВВс1 фуллбоди Верго = 100, а мощь ВВс1 фуллбоди Пики = 20, т.е. если знаешь как облачаться и держать полный ВВс1 доспех, то в него можно облачиться и при базовой ВВс1.
У меня такое мнение, потому как как боевую форму полного доспеха Хаки почему-то юзали только в СД и только ЭО, которые так или иначе, но являются проекцией главных сил СвР.