Показать сообщение отдельно
Старый Вчера, 12:03   #2081
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Corazon Посмотреть сообщение
А вроде и не видел, у кого в ВП увеличивалась прочность ВВ за счет большой концентрации.

То есть будет ли Пика или Верно крепче, если ток кулак покроют, или там разницы нет в прочности и можно сразу всë тело.

Вообще было бы прикольно за счет полного покрытия волей укреплять все связки и т д, тем самым делая удары еще мощнее. Или же блокировки.

Разницы нет, покроешь Хаки только кулак или же всё тело - качестве ВВ это ровно тот уровень на который ВВ прокачано у юзера.
т.е. условно мощь ВВс1 кулака Верго = 100, соответственно мощь ВВс1 фуллбоди Верго = 100, но расход Хаки больше, зато защитой облачён по полной. Разница как между стальной перчаткой и полным доспехом (только с 0 весом).

Что касается того, чтобы за счёт Хаки мочь сильнее например отталкиваться от земли или сильнее бить, то тут уж не знаю, мне кажется, что как фантазия годно, а на практике нет, т.к. Хаки не усиляет тело, а покрывает внешнюю часть тела, как корка, а не внутренности (т.е. Хаки мышцы не укрепляет).

Но поскольку почему-то в основном ВВ юзают, как перчатки или сапоги (иногда ещё как нагрудник или шлем), вместо полного доспеха, то мне кажется, что это возможно не так просто и тут скорее сложность в технике (облачиться целиком в Хаки), а не в уровне Хаки.
Иными словами мощь ВВс1 фуллбоди Верго = 100, а мощь ВВс1 фуллбоди Пики = 20, т.е. если знаешь как облачаться и держать полный ВВс1 доспех, то в него можно облачиться и при базовой ВВс1.
У меня такое мнение, потому как как боевую форму полного доспеха Хаки почему-то юзали только в СД и только ЭО, которые так или иначе, но являются проекцией главных сил СвР.

Время генерации страницы 0.16593 секунды с 14 запросами