Показать сообщение отдельно
Старый Сегодня, 16:37   #2199
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
ВВс1 это продвинутая версия владения ВВ, точно так же как заглядывание в будущее - это продвинутая версия владения ВН

ВВс1 это чёрная Хаки и есть сама по себе.
ВВс2 не является продвинутой версией ВВс1, потому что принцип её работы совершенно иной.
Топ-ВН это и есть ВН, соответственно качая ВН - в итоге достигается топ-ВН, но качая ВВс1 - ВВс2 не произведется.
Из ВВс1 можно прокачать только топ-ВВс1.

Цитата:
Но он и не говорил что не может, а с Кайдо и линлин сказал.

А так же, если он мог порезать Кайдо и Линлин как Верго - почему не сделал ? И ни разу не попытался.

Потому что Ло не надо было перемещать Верго. И по Верго Ло попасть не мог.
Я могу задать вопрос о том, почему Ло в АПХ мог колья из земли доставать, а в АДР и АВ нет, но не хочу, потому что ответ такой же.

Цитата:
Существование "Внутренней хаки" не доказано мангой, это лишь предположение.

Доказано, потому что ВВ покрывает внешнюю часть тела, а не внутреннюю. От ВН толку 0. А у Ло КВ нет.

Цитата:
Это лишь говорит, что базовая ВВ Луффи слабее базовой ВВ Дофламинго

ВВс1 это не базовая ВВ.
Если ВВс1 - типа базовая, то она не должна пробивать ВВс2, а Луччи пробил.

Цитата:
Зоро этим занимается, Гарп показал нечто подобное, только в разы сильнее

У Зоро слэши мечом. Гарп наносит ударные волны кулаками силой ФС, а Верго нанёс заюзав ВВс1.

Цитата:
Амазонки из вано получается? Сентомару тоже ? Рейли ? Она потому и не распространена, потому что это новый уровень владения ВВ

Амазонки не юзали ВВс2.
Вано родина ВВс2. Сентомару из Вано.
Рейли знаком с Оденом.

ВВс2 это не новый уровень ВВс1, а иной способ юза ВВ как вообще.
Есть ВН, которая читает эмоции, а есть которая предсказывает будущее, но они переплетены, а ВВс1 и ВВс2 нет, одно из другого не вытекает.

Цитата:
я точно уверен что это Дофламинго сказал

Вот-вот!

Время генерации страницы 0.16191 секунды с 14 запросами