Показать сообщение отдельно
Старый Вчера, 14:54   #2216
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
1. Фокси не всё время использовал колючки, Луччи бил Луффи не только шиганом, а Энель бил и тупой стороной. Урон значительно уменьшается, но не сводится на нет абсолютно. Зачем по-твоему Луффи раздувался, когда падал с высоты?
То у тебя нельзя пробить ВВ без достаточно сильной ВВ, то Кайдо режут нити, т.к. они порезали того здоровяка, то резина даёт идеальный резист тупому урону, то вес шара Гарпа не имеет значения, то вес Оза имеет. У тебя беды с логикой. Забавно, что такие беды вписываются в твои позиции о твоих любимчиках в дискуссиях на нашем форуме. Очевидно, ты прост выдаешь желаемое за действительное.
2. И что? Он за Чоппером тоже долго гонялся. Что, у нас теперь Чоппер нереально быстр?
Джимбей победил.
3. Было. После того как тебя вырубили, можно очнуться и продолжить биться.
4. После полученного унижения не плохо бы дать сдачи, особенно после того как ты кричал, что заберёшь тень, однако этого не было. Мория вырубился, очнувшись, понял, что ему не по силам.

1. Ага,
Фокси ещё использовал огненные перчатки робота, бомбы, капканы и только в начале побил Луффи градом ударов, но так... Луффи особо не навредило это.
Фокси ещё использовал ответный Теккай, Ранкяку, когти, зубы.
Раздувание даёт более мягкую посадку. Луффи может удары и не вредят, но всё же ударятся ему думаю не в кайф.
2. Луффи ВВс1 же не пробив Джет-Базукой ВВс1 Дофламинго, а когда Дофламинго атаковал Луффи ножными нитями с ВВс1, а Луффи блокировал ВВс1 атаку, то пробил её и порезал Луффи.
3. Мне так и не ответили почему это Бронетело данное от природы разное у Бобби и у Кайдо. Да, Кайдо стал Йонко, а Бобби нет, но Бронетело не от статуса как бы зависит - оно дано при рождении. Как есть КВ-юзеры вроде Шанкса, а есть КВ-юзеры вроде Кида.
4. Дело даже не в весе Оза, а в том, что сколько он весит и что без Хаки, голой ФС без особых техник Луффи как тряпку его швырял, т.е. для него это было легко - мы не знаем максимальную силу Кошмара Луффи.
Но акцент сделан не на это главным образом, а на то, что сила Азгарда Мории была в 10 раз больше, чем у Кошмара Луффи! т.е. 1080 тонн это легкотня, т.е. ударь Азгард Мория по Вайсу с его 10 000 тонн тот должен был отлететь как муха в теории и противостояния как с Хайрудином бы не было. Это как бы существенно.
5. Беды с логикой у вас, потому что контр-аргументов вы не приводите. Вы говорите вот Ода показал на поверхности это и не надо подводных камней искать, есть водная гладь и дальше ничего - я с этим не согласен, я предпочитаю нырять.
Приводите "Беды" в отношении своих любимчиков - проверим их на критику.
6. Чоппер Северный олень так что это нормально и Чоппер так-то реально не медленный. Не 2 гир, но достаточно, чтобы Луффи его не догнал. т.е. Чоппер и Мория в хорошей физической форме, чтобы так бегать.
7. Джимбей прошёл это значит добился цели, а не победил. Мория остался в сознании, дрался дальше и без шишек или крови.
8. Я уже высказывался на этот счёт. Я не считаю, что если Луччи отключился, на ПДП включился и продолжил бой за отключение или поражение.
Нокдауны это не поражения, я акцентирую внимание на Нокаутах.
9. Михок охотился за Луффи, но приплыл Шанкс и такой "ну нафиг" - позор.
Ты мне зубы не заговаривай. Ну кричал и что? А Зоро ляпнул типа "когда очнёшься клетки уже не будет", Хайрудин очнулся и ту клетку сам же ещё и стопарил. С каких пор угрозы стали каким-то обязательным обещанием? Тем более для пиратов?

Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Есть. Никто не идеален. Человек плохо справляется с беспорядком. Тем более, когда твоё произведение насчитывает 1147 глав, а тебе почти 50 лет, у тебя семья, дети и тебе ещё нужно заниматься сторонними проектами.

А по мне всё нормально. Если вам нет, то вы плохо упорядочиваете. Хаос это тоже порядок, просто вы его не осмыслили.

Время генерации страницы 0.14019 секунды с 14 запросами