Показать сообщение отдельно
Старый Вчера, 16:28   #2247
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Да.
За ПТС Луффи:
Прокачал ВН до топ-ВН,
Научился ВВс2
Научился КВВ (по сути просто при юзе ВВс2 заменил ВВ на КВ)

Погоди погоди, то есть та Воля, которая не могла затанчить зубы Ходи джонса, и та что пробивала Кайдо - всё одна и та же ВВ, которая ничуть не стала сильнее ?
Ты конечно можешь так считать, но это бред
Цитата:
Это вопрос к Оде, а не ко мне. ГН же работал на них.

А разрезы очевидно нет.
Цитата:
Вот только то, чем Ло нейтрализовал Болезнь Кью не ВВ и не ВН.

Я думаю что это ВВ.
Цитата:
А как это ещё назвать?
Элизабелло 2 без Хаки юзает атаку, которая мощнее ударов Гарпа, которые из себя полу-Панчи Элизабелло 2.
У Гарпа КВВ нет, потому как свои Панчи он натренировал без Хаки и научил им Кузана и Коби у которых нет КВ, соответственно будь у Гарпа КВВ, то они без КВ этому бы не смогли научиться.
Эффекты одинаковые.

у Гарпа КВВ естьЮ только причем она тут - не понятно
Цитата:
Тогда бы просто сломал Смокера и его Дзютте - с чего ударная волна, что стену погнула возникла?

Какая связь?
Цитата:
Как подобное было здесь - это не какой-то особый эффект

Вообще не похоже на то, что с гаргоной
Цитата:
ВВс2 это не продвинутая ВВс1 - это другой способ юзать ВВс1, иначе бы Хьёгоро бы не объяснял Луффи при обучении, что он всё делает не так. Луффи должен понимать принцип ВВс2, без этого просто прокачивая ВВс1 - ВВс2 не появится.

Ты владеешь ВВ? нет ? Потому что Луффи владеет и он прямым текстом сказал, что это продвинутый уровень

Добавлено через 39 секунд

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.13939 секунды с 14 запросами