В официальном переводе слова Брука о Гунко звучат больше так, будто он подметил в ней что-то необычное, а не вспомнил её. Может Брук всё-таки успел подчерпнуть чего с острова, куда попал перед ТС, на демоническую тему.
Увидел в комментариях в интернете предположение, что скоро на обложке может подтвердиться идея времён Вано о том, что Угадайка из расы трёхглазых. Раз уж с него стащили маску.
Но фиг знает. Тогда это должно к чему-то привести. У ЧБ уже есть своя трёхглазка, а кому ещё их способность может понадобиться? Да и вряд ли бы правительство вообще взяло бы на обучение — сразу бы его упекли в заключение или убили.
Может ли решение Йарла разделить великанов на два лагеря? Правда это требует того, чтобы рыцари оставались в доминирующем положении достаточно долго.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Либо рыцарям временно выдают бессмертие, либо реально есть два вида бессмертия, один на нестарение, другой на реген ран и у рыцарей только последний есть, а у дедов оба.
|
|
 |
|
 |
|
Ну а почему бы и нет? Всего два вида, не особо запутанно. Хотя я тоже скорее склоняюсь к тому, что у них оно одно, а с Гарлингом можно несколько объяснений найти. Но и допускаю ситуацию, где долголетие — дар Има, а регенерация — уже часть того, как работает "бездна".
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В арке Эльбафа не хватает кого то сильного босса что ли.
Да и в целом эти святые рыцари унылые какие то имхо.
Вот бы Акаину ворвался или Тич какой нибудь)
|
|
 |
|
 |
|
Поначалу мне рыцари тоже не очень зашли, но сейчас Килингхема пусть и мало, но способность его просто мегасильна, да и сам его дизай интересно фриковатый, в стиле Оды, такого он может хорошо раскрутить.
Сомнительный в начале дизайн Гунко в сочетании с её способностями стал смотреть нормально, даже выигрышно. В целом Ода пока её интересно использует, как и её фрукт.
Вот Соммерс пока слишком стандартный злодей, и фрукт не столь интересен.
Но я согласен с тем, что они не тянут на главбосса арки. И я не думаю, что они таковыми задумывались. Хотя бы потому, что среди нет выделяющегося, кто был бы явно сильнейшим, опаснейшим, лидером среди них, тот, кто стал бы главным противником Луффи.
Поэтому я все ещё надеюсь, что главное испытание арки для Мугивар — разборка с Локи.
Альтернативно в Эльбафе появится кто-то ещё грозный: Акаину(занят с Мариджоа слишком), Тич(Тоже должен быть занят Мариджоа и своими многоходовочками), на небесном уровне Эльбафа был выкован могучий союз Энеля и Аруджа, и они придут забрать по праву своё, Большая Мамочка(Вот это пожарище будет, я за).
Или Им проявит, например, частичку своей силы напрямую через Гунко, например.