Показать сообщение отдельно
Старый Вчера, 06:44   #2282
Zurnak
Боцман
500,000,000

Zurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всем

В официальном переводе слова Брука о Гунко звучат больше так, будто он подметил в ней что-то необычное, а не вспомнил её. Может Брук всё-таки успел подчерпнуть чего с острова, куда попал перед ТС, на демоническую тему.

Увидел в комментариях в интернете предположение, что скоро на обложке может подтвердиться идея времён Вано о том, что Угадайка из расы трёхглазых. Раз уж с него стащили маску.
Но фиг знает. Тогда это должно к чему-то привести. У ЧБ уже есть своя трёхглазка, а кому ещё их способность может понадобиться? Да и вряд ли бы правительство вообще взяло бы на обучение — сразу бы его упекли в заключение или убили.

Может ли решение Йарла разделить великанов на два лагеря? Правда это требует того, чтобы рыцари оставались в доминирующем положении достаточно долго.

Цитата:
Сообщение от FaiFly Посмотреть сообщение
Либо рыцарям временно выдают бессмертие, либо реально есть два вида бессмертия, один на нестарение, другой на реген ран и у рыцарей только последний есть, а у дедов оба.

Ну а почему бы и нет? Всего два вида, не особо запутанно. Хотя я тоже скорее склоняюсь к тому, что у них оно одно, а с Гарлингом можно несколько объяснений найти. Но и допускаю ситуацию, где долголетие — дар Има, а регенерация — уже часть того, как работает "бездна".

Цитата:
Сообщение от Tachikawa Посмотреть сообщение
В арке Эльбафа не хватает кого то сильного босса что ли.
Да и в целом эти святые рыцари унылые какие то имхо.
Вот бы Акаину ворвался или Тич какой нибудь)

Поначалу мне рыцари тоже не очень зашли, но сейчас Килингхема пусть и мало, но способность его просто мегасильна, да и сам его дизай интересно фриковатый, в стиле Оды, такого он может хорошо раскрутить.
Сомнительный в начале дизайн Гунко в сочетании с её способностями стал смотреть нормально, даже выигрышно. В целом Ода пока её интересно использует, как и её фрукт.
Вот Соммерс пока слишком стандартный злодей, и фрукт не столь интересен.

Но я согласен с тем, что они не тянут на главбосса арки. И я не думаю, что они таковыми задумывались. Хотя бы потому, что среди нет выделяющегося, кто был бы явно сильнейшим, опаснейшим, лидером среди них, тот, кто стал бы главным противником Луффи.
Поэтому я все ещё надеюсь, что главное испытание арки для Мугивар — разборка с Локи.
Альтернативно в Эльбафе появится кто-то ещё грозный: Акаину(занят с Мариджоа слишком), Тич(Тоже должен быть занят Мариджоа и своими многоходовочками), на небесном уровне Эльбафа был выкован могучий союз Энеля и Аруджа, и они придут забрать по праву своё, Большая Мамочка(Вот это пожарище будет, я за).
Или Им проявит, например, частичку своей силы напрямую через Гунко, например.
MAL:
Эльбаф бинго:
Расширенное бинго со всеми идеями подряд:
Онгоинг портит людей
Zurnak вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14324 секунды с 14 запросами