Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2025, 15:27   #2413
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Бафон Посмотреть сообщение
Как краски Мисс Даблфингер (вроде так её звали) или гипноз Джанго... Воля точно сможет законтрить.

Воля это не "Виндекс", т.е. не средство на все случаи жизни.
Воля полезная штука, но она не помогает против всего - такого не сказано.

Цитата:
Сообщение от Бафон Посмотреть сообщение
Если путем поглощения при соприкосновении, ему можно восстановиться допустим с пальца или с фаланги? И может ли в ней жить его душа?

Он восстанавливает поломанные конечности. Ладно ещё там зуб, но если Бруку раздробят руку, то думаю даже если он искупается в молоке - она не вернётся.
Если тело Брука будет слишком сильно повреждено, то он умрёт (я думаю, что должен быть разрушен его череп, ребра, таз и тогда он умрёт).
Одно дело - ему голову отрезали и душа поставила её на место, но совсем другое, когда ставить назад на место нечего.

Время генерации страницы 0.20814 секунды с 14 запросами