|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Только рыцари не такие слабые, чтобы их на КВ можно было вырубать, в манге на данный момент самое большое достижение это выключение вицей волей Джойбоя
|
|
 |
|
 |
|
Ну, мы пока точно не знаем каким образом КВа их будут вырубать и явно понадобится больше, чем просто 1 волна КВ, т.е. я предполагаю, что должно быть не только очень мощное излучение КВа (КВа3, как у Шанкса полагаю), но и очень долгое и целенаправленное.
Ваншота не будет, но по крайней мере это как вариант борьбы с СвР.
На КВа битв как таковых ещё не было, полагаю потому что у противников это самое КВа +/- равное, а сильны они в основном за счёт другого.
Добавлено через 10 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
У Шкуры кайдо еще и имунитет к мечам без воли, значит ДП нитей тоже ему ничего не сделают
То, что Молнии Энеля или Огонь эйса пробьют шкуру кайдо - тоже далеко не факт, учитывая что он в магме за секунду не растворился, хотя по логике должен был
|
|
 |
|
 |
|
Вот только у Дофламинго не ДП мечей, а ДП нитей, при том аномально острых. Не сравнивай мечи, которые не режут Кайдо с нитями.
Топор который бил Бобби Фанка сломался о его тело, хотя был укреплён Хаки, а Чёрный Рыцарь Дофламинго этого самого Бобби порезал базовой техникой.
Я ни слова не сказал про то, что Молния или Огонь пробьют шкуру Кайдо, я это для примера привёл.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Одно только это не говорит, а вот слова Кайдо именно про то, что только Хаки может преодолеть любые препятствия, и то что мы видим по сюжете, Хаки и есть панацея.
То что сильнейшие мира сего прошлого поколения все были без фруктов, исключительно Хаки юзеры - тоже об этом говорит
То что пара из сильнейших нынешнего поколения тоже не владеют фруктами - тоже об этом говорит(Шанкс, Дядя Миша)
То что узелок с волей Джойбоя смог сделал больше чем вся команда мугивар горосеям - тоже об этом говорит
И отрицать это просто глупо, но ты можешь и дальше этим заниматься, я не против
|
|
 |
|
 |
|
Хаки не помогло Луффи избежать атаки Апу.
Хаки не поможет из Игрушки снова стать человеком или из камня Хэнкок.
Хаки не поможет вытащить Пику из камня (я говорю не о големе, а если он сам будет находиться внутри острова, т.е. земли под ногами).
За счёт Хаки Роксы не дали Ло их переместить в РУМе, но от Гамма Ножа и ПДП УВ это их не защитило.
И из сюжета видно, что Луффи тащит все бои на ДП, а не на Хаки. Хаки лишь бонус к ДП, очень нужный, но не главный.
Луффи на КВВ бился с Кайдо - и как мы видели это закончилось тем, что Луффи чуть не отрезали голову.
Джой Бой тоже был ДП-юзером!!!
Я не умоляю Хаки, как боевую силу, но оно не всесильно и слабее читернейших из ДП.