Показать сообщение отдельно
Старый Вчера, 11:00   #2438
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Вот только у Дофламинго не ДП мечей, а ДП нитей,

Так это еще хуже
Цитата:
Не сравнивай мечи, которые не режут Кайдо с нитями.

Почему? Хоть один довод кроме Бобби фанка твоего знаменитого, который никакого отношения к Кайдо не имеет ?
Цитата:
при том аномально острых

Аномально прочные - да, а вот аномальной остроты я в них не увидел
Цитата:
И из сюжета видно, что Луффи тащит все бои на ДП, а не на Хаки. Хаки лишь бонус к ДП, очень нужный, но не главный.

Еще как главный, ведь если бы не Хаки Луффи ПТС слился бы пацифисте и Логии грязи
Цитата:
Хаки не помогло Луффи избежать атаки Апу.
Хаки не поможет из Игрушки снова стать человеком или из камня Хэнкок.

Я не буду перечислять все ситуации где Хаки помогло, потому что это надо всю мангу ПТС переписывать сюда
Цитата:
Джой Бой тоже был ДП-юзером!!!

С Сильнейшей известной на данный момент Хаки, потому что ДП без хаки - хрень полнейшая которая ничего не добьется выше Рая. В Отличии от Хаки, которая без ДП вполне себе работает
Цитата:
Я не умоляю Хаки, как боевую силу, но оно не всесильно и слабее читернейших из ДП.

Ну а по манге сильнее

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.26123 секунды с 14 запросами