Показать сообщение отдельно
Старый Вчера, 13:28   #2442
Бафон
Модератор
700,000,000

Бафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
2. Возьмём например Верго или Гарпа. Ладно у Верго нет УВ, собственно такие есть только у него, Коби и Кузана, а что есть у других Вице-адмиралов, чтобы противостоять Горе?
Даже если предположить, что удар Они Таке Верго может сломать Пике руку - что с этого толку если пока Пика в камне он неуязвим и может регенерировать? А мечников вроде Зоро я среди Вице-адмиралов не заметил.
Да, Пике достаточно трудно будет победить Хаки-юзеров с Геппо, но Хаки-то имеет свойство кончаться, а Геппо даёт возможность от Пики убежать, но не победить его - так что если у Пики нет цели убить Геппо-юзера, то убегающий враг едва ли для него проблема.
Пику нельзя увидеть в камне, потому что его настоящего тела, как ядра нет в камне - сам камень и есть Пика сознание которого то уменьшается, то увеличивается в зависимости от того сколько камня в его распоряжении с какой объём камня он задействует.

Да, Зоро крутой мечник но он не единственный кто смог бы одолеть Пику. Тот же Момонга имеет шансы на повторение подобного подвига. И я думаю что если Пику вырубить он сам вылезет из камня.
Так как у отключенных ДП юзеров отключаются и способности. Я не верю в то, что если убить Хенкок её силы не перестанут действовать. Это очень похоже на блеф с её стороны. Она привратила людей в камень - Сахарок в игрушек. Одну выруби и игрушки вернуться в свою форму, а вторую типо нет?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
1. И без ДП что ли? Без режима Ники, растягиваний и ускорений? Опять же мы не знаем как будет Луффи драться против Тича и чем. Тем более, что в отличие от прочих логий против Тича Хаки изначально как минимальное требование не стояло.

Вот я и думаю что скорее всего так и будет. Ника дан Луффи для борьбы с Имом а хаки для борьбы с Тичем. КВ уровня даже Шанкса в рамках сюжета для 19 тенего Луффи это непостижимый уровень.
Лет так через 10 может быть. Но не в рамках сюжета.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
И потом уже объясняли, что это не у Арамаки вырубился ДП, а он сам добровольно вышел из этой его формы.

Да всё равно было показано на скане как у него колени трясуться и он потеет. Было видно что он демотиреализован. А Воля может косить целые острова.
В мире где мы знаем что есть ДП которые могут отключать других ДП юзеров и было введено хаки. Которое будет возводить на равный уровень с любым ДП юзером и даже превосходить его.
Потому что если не качать фрукт, что качать то тогда? Как не хаки.

Время генерации страницы 0.76416 секунды с 14 запросами