Показать сообщение отдельно
Старый Вчера, 14:49   #2444
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Потому что нити Дофламинго это ДП, а мечи самураев не шибко отличаются от топора Буу, т.е. созданные человеком.

Все мечи и топоры друг от друга отличаются
а ДП дофламинго не смог базовую вв Луффи пробить
Хотя Ходи с этим прекрасно справлялся
Цитата:
Порезать страну, порезать 3 башни, порезать Бронетело, отрезать как масло ногу ДГ - и это не аномально?

Нет
Цитата:
А что тогда аномально? К ним даже прикоснуться и то больно.

Порезать мечи нормального мечника, пробить Волю, пробить Кайдо/БМ
Цитата:
С сильнейшим известным КВа!!! Не надо Джой Бою приписывать все виды Хаки!

Еще как надо, пока нам не покажут обратного
Цитата:
Хаки без ДП не лучше и Гарп тому хороший пример.

Твоя имхотня по Гарпу никому не интересна. Он был Топом своего времени без ДП как и Роджер, и противостоять ему могли только такие люди как БУ, которые владели И ДП и ХАКИ

Все твои рассуждения это пустая имхотня, как ты любишь говорить.

Покажи мне хоть одного топа в ван писе, который владеет ДП, но не владеет Хаки ?
Как только такой появится, можно будет что то пообсуждать, а сейчас ты просто свои хотелки за данность пытаешься выставить.
Но факт мира ван писа: Поголовно все топы владеют волей и не все из них владеют ДП

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.28068 секунды с 14 запросами