Показать сообщение отдельно
Старый Сегодня, 14:40   #2459
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Бронетело Бобби Фанка от Бронетел Кайдо и Линлин не отличаются

Пруфы из манги есть ?
Цитата:
Потому что это твоё ИМХО?

Потому что это логично
Цитата:
Топ своего времени"... - а кто позвольте спросить был во времена Гарпа?
Кто из врагов Гарпа был с ДП Пики или хотя бы близким ему аналогом? С Призраком Катакури/Требола? У кого из тех с кем дрался Гарп были ДП Арамаки, Дофламинго или хотя бы Хокинса?
С кем он тогда дрался?
Ах, да... в то время были БУ, Роджер и Чинджао... так себе будоражущий фантазию список чудовищ с которыми он бился.

У нас история не про Роджера, чтобы мы знали про всех его противников
Нам до сих пор в манге показывают, что нынешнее поколение не догнало прошлое, на примере Габана сейчас это происходит,
До этого на примере старого Гарпа, которого могут остановить только всей командой, только с сюжетным ранением и участием Адмирала из текущего поколения
Цитата:
Только 1 топ без ДП и это Шанкс.

А топов с ДП и без хаки - 0.

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.15625 секунды с 14 запросами