Показать сообщение отдельно
Старый Вчера, 15:01   #2462
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Пруфы из манги есть ?

А что тебе надо?
Бронетело это тело, которое дано при рождении такое, что его нельзя ранить не просто простым оружием, а даже оружием укреплённым Хаки (Керри сказал, что его брат с крепким телом от рождения, а у Линлин в 5 лет такое тело).
У меня вопрос: с какой стати другим Бронетельным к Бронетелу накидывают какие-то дополнительные очки прочности?

Цитата:
Потому что это логично

А по мне нет - моё слово против твоего. Ты не Ода.

Цитата:
У нас история не про Роджера, чтобы мы знали про всех его противников
Нам до сих пор в манге показывают, что нынешнее поколение не догнало прошлое, на примере Габана сейчас это происходит,
До этого на примере старого Гарпа, которого могут остановить только всей командой, только с сюжетным ранением и участием Адмирала из текущего поколения

Ты говоришь о 3-м поколении, а Роджер это условно 1-е поколение. А я говорю о 2-м поколении, среди которых как раз такие, как Дофламинго, Шанкс и Михок. К сожалению в Дозоре хоть есть Адмиралы которые из себя 2-е поколение, но КВ никому из них не перепало, а равных Йонко среди них тоже никого не назвать.

А что до Гарпа, то Гарп сам попёр сразу в Улей, чтобы с ним там командиры бились. При том Командиры доброго слова не стоят, т.к. 1 Кузан их всех ваншотает и Крекера с Джозом он кстати тоже ваншотнул. А хоть Гарп и бил Кузана - не уложил его так до конца ни разу, тот продолжал вставать и кстати командиры тоже от ударов Гарпа не легли окончательно.
Ну и к чему это? Да, командиры Тича не топы, я таковыми их не называю, но и Гарп уже не тот, чтобы этих командиров ваншотать, хотя перед ними у него явное преимущество в силе (кроме Кузана).

Меня также смущает та же битва против Роксов, т.е. Ло дрался с Дофламинго и несколько раз находился на пороге смерти.
На ГБ в основном Дофламинго атаковал Ло и если верить аниме, то Иссё удержал Дофламинго от убийства Ло.
На мосту Дофламинго нашёл время поболтать с Диаманте, хотя до этого была мелкая стычка с Санджи - и к Колезею Ло уже лежал, а Дофламинго даже не запыхался.
И в Зале Мастей Ло нейтрализовал на время Требола, подловил пару раз Дофламинго и всё равно ничего не добился, истратил все свои силы, хотя тратил он их экономней, чем с ПДП.
А Линлин с её мега-физической силой и ДП, дерясь какое-то время на пару с Кайдо, который тоже бил Ло - не уложила Ло ни разу. Вот как это, если Йонко такие из себя исключительное 1-е поколение Роджера?

Цитата:
А топов с ДП и без хаки - 0.

Зато топы с ДП и Хаки это Кайдо, Линлин, Тич, Им и Луффи, который ГГ и главным образом который тащит за счёт ДП!
ДП даёт Луффи скорость, силу, полёт, клоунаду с пространством, преследующие кулаки и т.п. т.е. то, чего у простого Хаки-юзера нет.
А единственные 2 Хаки-юзера топа исключительно мечники из себя.
При том в итоге Зоро должен победить Михока, а Луффи всё равно будет стоять ступенькой выше и не за счёт Хаки, а за счёт ДП, потому что помимо Хаки у него главным образом ДП.

Время генерации страницы 0.13950 секунды с 14 запросами