|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пруфы из манги есть ?
|
|
 |
|
 |
|
А что тебе надо?
Бронетело это тело, которое дано при рождении такое, что его нельзя ранить не просто простым оружием, а даже оружием укреплённым Хаки (Керри сказал, что его брат с крепким телом от рождения, а у Линлин в 5 лет такое тело).
У меня вопрос: с какой стати другим Бронетельным к Бронетелу накидывают какие-то дополнительные очки прочности?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Потому что это логично
|
|
 |
|
 |
|
А по мне нет - моё слово против твоего. Ты не Ода.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
У нас история не про Роджера, чтобы мы знали про всех его противников
Нам до сих пор в манге показывают, что нынешнее поколение не догнало прошлое, на примере Габана сейчас это происходит,
До этого на примере старого Гарпа, которого могут остановить только всей командой, только с сюжетным ранением и участием Адмирала из текущего поколения
|
|
 |
|
 |
|
Ты говоришь о 3-м поколении, а Роджер это условно 1-е поколение. А я говорю о 2-м поколении, среди которых как раз такие, как Дофламинго, Шанкс и Михок. К сожалению в Дозоре хоть есть Адмиралы которые из себя 2-е поколение, но КВ никому из них не перепало, а равных Йонко среди них тоже никого не назвать.
А что до Гарпа, то Гарп сам попёр сразу в Улей, чтобы с ним там командиры бились. При том Командиры доброго слова не стоят, т.к. 1 Кузан их всех ваншотает и Крекера с Джозом он кстати тоже ваншотнул. А хоть Гарп и бил Кузана - не уложил его так до конца ни разу, тот продолжал вставать и кстати командиры тоже от ударов Гарпа не легли окончательно.
Ну и к чему это? Да, командиры Тича не топы, я таковыми их не называю, но и Гарп уже не тот, чтобы этих командиров ваншотать, хотя перед ними у него явное преимущество в силе (кроме Кузана).
Меня также смущает та же битва против Роксов, т.е. Ло дрался с Дофламинго и несколько раз находился на пороге смерти.
На ГБ в основном Дофламинго атаковал Ло и если верить аниме, то Иссё удержал Дофламинго от убийства Ло.
На мосту Дофламинго нашёл время поболтать с Диаманте, хотя до этого была мелкая стычка с Санджи - и к Колезею Ло уже лежал, а Дофламинго даже не запыхался.
И в Зале Мастей Ло нейтрализовал на время Требола, подловил пару раз Дофламинго и всё равно ничего не добился, истратил все свои силы, хотя тратил он их экономней, чем с ПДП.
А Линлин с её мега-физической силой и ДП, дерясь какое-то время на пару с Кайдо, который тоже бил Ло - не уложила Ло ни разу. Вот как это, если Йонко такие из себя исключительное 1-е поколение Роджера?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А топов с ДП и без хаки - 0.
|
|
 |
|
 |
|
Зато топы с ДП и Хаки это Кайдо, Линлин, Тич, Им и Луффи, который ГГ и главным образом который тащит за счёт ДП!
ДП даёт Луффи скорость, силу, полёт, клоунаду с пространством, преследующие кулаки и т.п. т.е. то, чего у простого Хаки-юзера нет.
А единственные 2 Хаки-юзера топа исключительно мечники из себя.
При том в итоге Зоро должен победить Михока, а Луффи всё равно будет стоять ступенькой выше и не за счёт Хаки, а за счёт ДП, потому что помимо Хаки у него главным образом ДП.