Показать сообщение отдельно
Старый Вчера, 23:53   #2475
qw@r
Юнга
97,000,000

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Бронетело Роксов это не Хаки-броня.
У Линлин не было в 5-6 лет КВВ и ВВ, и уж тем более раз Кайдо пытались казнить, то на него должны были надевать Кайросеки, а оно отнимает не только ДП, но и Хаки.

То, что Линлин сама себя ранила во время выброса КВ говорит о том, что либо в момент КВа (а Хаки выходит изнутри) Бронетело становится уязвимо, либо Линлин во время истерики применяла еще и КВВ и ранила сама себя.
У Бобби Фанка нет КВ и Хаки тоже, а еще он трус, но о его тело топор с Хаки сломался.

По поводу БМ и Кайдо и их силе в детстве: 1) я не отрицаю что они прочны, сильны и может даже выносливы (по крайней мере Кайдо) с детства и что в взрослом возрасте у них эти обилки тоже сохранились, я говорю что им нельзя нанести урон или урон минимальный даже сильными взрывами и относительно сильной волей заслуга не их прочки которая была в детстве, а именно воли 2) могу конечно ошибаться, но помню только супер силу БМ в детстве, силу и выносливость Кайдо в детстве, но честно не помню никакой прочки, но тут не настаиваю поэтому могу ошибаться (смутно помню разбивались мечи об БМ в детстве, вот даже точно вспомнить не могу).

По поводу кайросек, ловли и т.д. это слова и суть того как это все происходило мы не знаем, я даже могу согласиться на бронетело у БМ и Кайдо как у Бобби, но я не верю, что бронетело способно на то что показывали БМ и Кайдо в плане прочки, да его Дофла ваншотнул обычной атакой, а то что его бронетело выдержало удар какого то статиста с минимум волей для меня не аргумент, что Бообби= Кайдо и БМ по прочке

По поводу Бообби и топора не понимаю в чем суть и что ты имел в виду, то что об его тело сломался топор или древко топора с волей я помню и ничего против этого не имею в чем суть твоего примера?

По поводу БМ и ранения ты сам себе противоречишь, ты сам говоришь что у них бронетело с детства, значит обычным выбросом кВ БМ не может лишиться бронетела, а ты начинаешь додумывать и выдумывать, того чего нет, покажут по-другому тогда и будет другой разговор.
qw@r вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.50404 секунды с 14 запросами