Пруфы из манги. Нигде не говорилось что все бронетельные обладают одинаковой прочностью
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
как Дофламинго, Шанкс и Михок.
|
|
 |
|
 |
|
Это игра "найди лишнего"? я нашел
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ДП даёт Луффи скорость, силу, полёт, клоунаду с пространством, преследующие кулаки и т.п. т.е. то, чего у простого Хаки-юзера нет.
|
|
 |
|
 |
|
и все это оказывается бесполезным без Хаки
У Луффи можно забрать ДП, и он будет идти по стопам Гарпа,
а вот забрать Хаки нельзя, потому что он сразу сольется Хаки юзерам
В этой манге Хаки > ДП, смирись
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
С такой, что это дано при рождении, оно не качается, от силы и от статуса не зависит вообще. Это данность с которой дети, еще не обретшие статуса были рождены.
|
|
 |
|
 |
|
Рост тоже дан от рождения и не качается, не зависит от силы и статуса. все люди в вп рождены с одинаковым ростом, найс логика
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В соло попробовал биться с такими как Гарп и Сенгоку.
|
|
 |
|
 |
|
Луффи в соло пробовал биться с Аокидзи )))
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
что Кайдо и БМ действительно достаточно крепки и сильны физически, но их «мифическая» непробиваемость это броня КВ, может КВ+ВВ в общем суть в воле.
|
|
 |
|
 |
|
скорее всего
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я не знаю зачем ты с ним споришь по бронетелам,
|
|
 |
|
 |
|
я не знаю зачем я вообще с ним спорю по таким очевидным вещам... не только по бронетелам
|
|
|
|
|
|
|
|
Я придумал, Я сейчас в подпись буду загонять всех хейтеров Админов, и когда нам ВНЕЗАПНО(нет) покажут что Админ лвл = Йонко лвл, я вам всем буду писать "Я же говорил".
|
|
 |
|
 |
|
Хейтеры админов:
Оффтоп
Kamusari, Монки, Непотопляемый, Сэпифро, Smiling Cat, Цезарь Клаун, yuri_bond, Айкаша, BlackSan, BaraBaraBrou, Сприган, БаггиКрокуБро, Kevin, kimarin, MonsterKaido, Crek81, Patota