Показать сообщение отдельно
Старый Вчера, 15:57   #2486
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
А что тебе надо?

Пруфы из манги. Нигде не говорилось что все бронетельные обладают одинаковой прочностью
Цитата:
как Дофламинго, Шанкс и Михок.

Это игра "найди лишнего"? я нашел
Цитата:
ДП даёт Луффи скорость, силу, полёт, клоунаду с пространством, преследующие кулаки и т.п. т.е. то, чего у простого Хаки-юзера нет.

и все это оказывается бесполезным без Хаки
У Луффи можно забрать ДП, и он будет идти по стопам Гарпа,
а вот забрать Хаки нельзя, потому что он сразу сольется Хаки юзерам
В этой манге Хаки > ДП, смирись
Цитата:
С такой, что это дано при рождении, оно не качается, от силы и от статуса не зависит вообще. Это данность с которой дети, еще не обретшие статуса были рождены.

Рост тоже дан от рождения и не качается, не зависит от силы и статуса. все люди в вп рождены с одинаковым ростом, найс логика
Цитата:
Сообщение от Corazon Посмотреть сообщение
В соло попробовал биться с такими как Гарп и Сенгоку.

Луффи в соло пробовал биться с Аокидзи )))
Цитата:
Сообщение от qw@r Посмотреть сообщение
что Кайдо и БМ действительно достаточно крепки и сильны физически, но их «мифическая» непробиваемость это броня КВ, может КВ+ВВ в общем суть в воле.

скорее всего
Цитата:
Сообщение от qw@r Посмотреть сообщение
Я не знаю зачем ты с ним споришь по бронетелам,

я не знаю зачем я вообще с ним спорю по таким очевидным вещам... не только по бронетелам

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.47112 секунды с 14 запросами