Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2025, 23:19   #2493
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
С такой, что это дано при рождении, оно не качается, от силы и от статуса не зависит вообще. Это данность с которой дети, еще не обретшие статуса были рождены.

Если бы у Бобби Фанка была храбрость и мощный ДП, то может он тоже бы смог стать командиром, а будь у него КВ и КВВ, то может быть и Йонко.
Но это все условный набор Роксов, т.е. Йонко мощны тем, что у них помимо Бронетела есть масса прочих скиллов, благодаря которым они так поднялись в статусе.

Поэтому у меня я считаю вполне нормальное отношение к тому, что Бронетело это одинаковый скилл для всех его владельцев.

Странная логика. Кости тоже у всех даны при рождении, их невозможно тренировать, но у всех они разной прочности, разной толщины. Вообще не вижу ни одной предпосылки к тому, чтобы бронетела были одинаковые.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Black Thunder Посмотреть сообщение
скорее всего БМ ,на данный момент, самый физически сильный и прочный персонаж - человек

Тоже так думаю. Страшно представить, что было бы, будь она мужиком, который ещё и качался бы вместо того чтобы рожать по кд.
Хьюстон вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14857 секунды с 14 запросами