|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но в том числе нет, что разные.
Я говорил это раньше, скажу еще раз:
"Если нет, что да и нет, что нет, то этого нет".
У нас есть Бронетело, есть одинаковые эффекты, что оружие ломается о тело и даже ВВс1 не помогает, оно дано с детства, но каких-то существенных различий нет.
Недостает наглядного отличия.
Да, Бобби не Йонко, а Линлин и Кайдо да, но как я и сказал - у них помимо Бронетела имеется пакет других составляющих их арсенал Скиллов, которых нет у Бобби.
Керри с телом Бобби победили два раза: впервые, когда Сай ударил по его голове ноглй с К8И, что работает как аналог ВВс2, а во-второй раз когда Черный Рыцарь применил на нем базовую атаку ДП.
Из того, что я видел в АВ только у Хокинса возможно был ДП, который без Хаки мог бы пробить Бронетело на ДП, но он был на стороне Бронетельных.
Но зато в конце нам показали, как Арамаки без Хаки корнями пробивает Бронетела Квина и Кинга, чтобы осушить их.
Просто если они отличаются, то должен быть какой-то акцент, ну или хотя бы отметка того, кто в этом разбирается, чтобы не было сомнений в отличии Бронетельных.
Если даже отличие есть оно настолько незаметно, что все равно, что нет.
|
|
 |
|
 |
|
Ну нет, Гатыч, ну это не так работает. Я приводил пример ранее: у людей кости разной прочности. Пули из одного магазина по-разному летят, выпущенные из одного и того же ствола. В жизни всё разное - и это очевидно, а значит, если что-то одинаковое, то это требует как минимум пояснений, а не наоборот, как ты утверждаешь. Если Фанк такой прочный, то это надо было как-то продемонстрировать, например, если бы его атаковал Луффи или Чинджао, но его атаковал статист. Да, с волей - ну и что? Воля тоже разная. Сомневаюсь, что та атака смогла бы вырубить пацифисту, а удар кулаком Луффи может.
Ну а если уж Фанк такой же прочный как и Кайдо и БМ, то это тем более требует пояснений.
Вот если бы не статист, Гато, если бы не статист... Тогда люди бы ещё могли поверить. В общем, всё сводится к тому, что ты хочешь верить и веришь.
Кстати, у Квина вряд ли есть бронетело, как у Кайдо, иначе б ему не проливал кровь Чоппер. Я уже молчу про остальных.