Показать сообщение отдельно
Старый Вчера, 18:37   #2511
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Но в том числе нет, что разные.
Я говорил это раньше, скажу еще раз:
"Если нет, что да и нет, что нет, то этого нет".
У нас есть Бронетело, есть одинаковые эффекты, что оружие ломается о тело и даже ВВс1 не помогает, оно дано с детства, но каких-то существенных различий нет.
Недостает наглядного отличия.

Да, Бобби не Йонко, а Линлин и Кайдо да, но как я и сказал - у них помимо Бронетела имеется пакет других составляющих их арсенал Скиллов, которых нет у Бобби.
Керри с телом Бобби победили два раза: впервые, когда Сай ударил по его голове ноглй с К8И, что работает как аналог ВВс2, а во-второй раз когда Черный Рыцарь применил на нем базовую атаку ДП.
Из того, что я видел в АВ только у Хокинса возможно был ДП, который без Хаки мог бы пробить Бронетело на ДП, но он был на стороне Бронетельных.
Но зато в конце нам показали, как Арамаки без Хаки корнями пробивает Бронетела Квина и Кинга, чтобы осушить их.

Просто если они отличаются, то должен быть какой-то акцент, ну или хотя бы отметка того, кто в этом разбирается, чтобы не было сомнений в отличии Бронетельных.
Если даже отличие есть оно настолько незаметно, что все равно, что нет.

Ну нет, Гатыч, ну это не так работает. Я приводил пример ранее: у людей кости разной прочности. Пули из одного магазина по-разному летят, выпущенные из одного и того же ствола. В жизни всё разное - и это очевидно, а значит, если что-то одинаковое, то это требует как минимум пояснений, а не наоборот, как ты утверждаешь. Если Фанк такой прочный, то это надо было как-то продемонстрировать, например, если бы его атаковал Луффи или Чинджао, но его атаковал статист. Да, с волей - ну и что? Воля тоже разная. Сомневаюсь, что та атака смогла бы вырубить пацифисту, а удар кулаком Луффи может.
Ну а если уж Фанк такой же прочный как и Кайдо и БМ, то это тем более требует пояснений.
Вот если бы не статист, Гато, если бы не статист... Тогда люди бы ещё могли поверить. В общем, всё сводится к тому, что ты хочешь верить и веришь.
Кстати, у Квина вряд ли есть бронетело, как у Кайдо, иначе б ему не проливал кровь Чоппер. Я уже молчу про остальных.

Последний раз редактировалось Хьюстон; Вчера в 18:44
Хьюстон вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.71221 секунды с 14 запросами