|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну нет, Гатыч, ну это не так работает. Я приводил пример ранее: у людей кости разной прочности. Пули из одного магазина по-разному летят, выпущенные из одного и того же ствола. В жизни всё разное - и это очевидно, а значит, если что-то одинаковое, то это требует как минимум пояснений, а не наоборот, как ты утверждаешь. Если Фанк такой прочный, то это надо было как-то продемонстрировать, например, если бы его атаковал Луффи или Чинджао, но его атаковал статист. Да, с волей - ну и что? Воля тоже разная. А если уж Фанк такой же прочный как и Кайдо и БМ, то это тем более требует пояснений. Вот если бы не статист, Гато, если бы не статист...
Кстати, у Квина вряд ли есть бронетело, как у Кайдо, иначе б ему не проливал кровь Чоппер. Я уже молчу про остальных.
|
|
 |
|
 |
|
А я еще раз отвечаю, что кости хотя у всех разной прочности, но все люди это куски мяса, которых можно порезать мечом.
Белоуса пронзили мечом, как масло ножом, при том статист и потом другие статисты ноунеймы тоже и без Хаки, а о тело Бобби топор с Хаки сломался.
т.е. что ни говори, а легендарного пирата легко порезали, тогда как проходного Бронетельного нет и даже не поцарапали.
Мне не важно статист или нет, я сужу по результату, а в результате защитная кожа Йонко оказалась слабее шкуры Бобби.
Бронетельная шкура настолько выделяется, что даже если и есть у юзеров разница в прочности в ней, то она незаметна вообще, чтобы говорить о разнице или предполагать у кого она реально более прочная у Роксов или все же у Бобби (в теории такое тоже допустимо).
И чем лучше будет Луффи? Тем что у него ФС побольше? Но акцент был сделан на том, что Бобби острое лезвие с Хаки даже не поцарапало - по сути эффект мы видели на пьяном Кайдо.
Квина бил Чоппер, бил Санджи до мутантизации, взрывали ракеты, царапал Марко, но ему оказалось хоть бы хны и даже удар Линлин, которым она убивала медведей и ломала ребра гигантам - не вырубила Квина. И дело не похоже, что в выносливости Квина.