Показать сообщение отдельно
Старый Вчера, 18:48   #2512
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Ну нет, Гатыч, ну это не так работает. Я приводил пример ранее: у людей кости разной прочности. Пули из одного магазина по-разному летят, выпущенные из одного и того же ствола. В жизни всё разное - и это очевидно, а значит, если что-то одинаковое, то это требует как минимум пояснений, а не наоборот, как ты утверждаешь. Если Фанк такой прочный, то это надо было как-то продемонстрировать, например, если бы его атаковал Луффи или Чинджао, но его атаковал статист. Да, с волей - ну и что? Воля тоже разная. А если уж Фанк такой же прочный как и Кайдо и БМ, то это тем более требует пояснений. Вот если бы не статист, Гато, если бы не статист...
Кстати, у Квина вряд ли есть бронетело, как у Кайдо, иначе б ему не проливал кровь Чоппер. Я уже молчу про остальных.

А я еще раз отвечаю, что кости хотя у всех разной прочности, но все люди это куски мяса, которых можно порезать мечом.

Белоуса пронзили мечом, как масло ножом, при том статист и потом другие статисты ноунеймы тоже и без Хаки, а о тело Бобби топор с Хаки сломался.
т.е. что ни говори, а легендарного пирата легко порезали, тогда как проходного Бронетельного нет и даже не поцарапали.
Мне не важно статист или нет, я сужу по результату, а в результате защитная кожа Йонко оказалась слабее шкуры Бобби.
Бронетельная шкура настолько выделяется, что даже если и есть у юзеров разница в прочности в ней, то она незаметна вообще, чтобы говорить о разнице или предполагать у кого она реально более прочная у Роксов или все же у Бобби (в теории такое тоже допустимо).
И чем лучше будет Луффи? Тем что у него ФС побольше? Но акцент был сделан на том, что Бобби острое лезвие с Хаки даже не поцарапало - по сути эффект мы видели на пьяном Кайдо.

Квина бил Чоппер, бил Санджи до мутантизации, взрывали ракеты, царапал Марко, но ему оказалось хоть бы хны и даже удар Линлин, которым она убивала медведей и ломала ребра гигантам - не вырубила Квина. И дело не похоже, что в выносливости Квина.

Время генерации страницы 0.14046 секунды с 14 запросами