Показать сообщение отдельно
Старый Вчера, 20:18   #2518
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Повторюсь, даже если и так - разница настолько незаметна, что все равно, что одинакова.
Как бы нету акцента, чтобы говорить, что Кайдо более прочный, чем Линлин или наоборот.
т.е. в масштабах, когда прочность человека условно 0,5-0,7, а прочность Бронетельных условно 5,5-5,7 - разница в 0,2 вообще не акцентирована и не заметна нигде, чтобы придавать ей значение.

Я хз, откуда ты берёшь эти числа и как они доказывают, что бронетела одинаковые. Я говорю тебе, что бронетела разные, так как всё в жизни разное, а ты говоришь, что они одинаковые, так как они бронетела. Типа одного не порезали мечом, в то время как Белоуса не порезали. И что? Что? Нет связи между этим фактом и идентичностью бронетел. Никакой. Единственное, что доказывает момент со статистом, так это то, что да, Фанк намного крепче обычного человека. Где гарантии, что он такой же прочный как Кайдо? Хотя бы близко? Ну хоть чуть чуть? Кто ещё их видит кроме тебя? Покажи мне этого человека. Кайдо танковал 4 гир, а что танковал Фанк? Статиста? Вот это достижение, ага.
Всё имеет разную прочность, в том числе в ВП. Кто-то может пробить пацифисту, а кто-то не может; 4 гир может пробить печеньки Крекера, а 3 гир не может. Титан прочнее аллюминия. Всё имеет разную прочность, с какой стати бронетела должны иметь одинаковую? Чем они отличаются? Тем, что они из крови и плоти? И что? Где логика? Простая, банальная логика? Нет её, есть лишь твоё желание верить.

Последний раз редактировалось Хьюстон; Вчера в 20:32
Хьюстон вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14750 секунды с 14 запросами